Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Киеве прошел отборочный турнир VI чемпионата по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup
Автор: Станислав Власенко      Дата: 09.07.2018 07:30


     В Киевском Гольф Клубе GolfStream состоялся отборочный турнир VI чемпионата по гольфу среди игроков-любителей Turkish Airlines World Golf Cup, организованного мировым лидером гражданской авиации Turkish Airlines.
     
     Авиакомпания, занимающая лидирующее место по количеству внутренних и международных направлений, а также известная своим титулованным бизнес-классом, гордится постоянством проведения чемпионата по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup, на который было приглашено более 8,000 гостей, соревнующихся в более чем 100 отборочных турнирах по всему миру.
     
     В Turkish Airlines верят в то, что спортивные состязания помогают объединять людей разных национальностей. Авиакомпания активно поддерживает такие виды спорта, как футбол, баскетбол, регби и гольф на всех уровнях. Чемпионат по гольфу среди игроков-любителей — хороший пример поддержки от авиаперевозчика, чей сервис в бизнес-классе был удостоен многих наград и позволяет бесплатно провозить с собой клюшки для гольфа.
     
     Турнир в Киеве прошел при поддержке местного бизнес-сообщества, и многие влиятельные бизнесмены были среди участников турнира в Киевском Гольф Клубе GolfStream.
     
     В этом году турнир проходил при поддержке газеты The Financial Times, агентства National Car Rental, сети отелей Titanic Hotels и бренда одежды Ruck & Maul. Победители отборочного турнира поедут на Grand Finals в Анталью в ноябре этого года, где у них будет шанс получить место в Turkish Airlines Open pro-am, перелёт бизнес-классом обеспечивает авиакомпания Turkish Airlines, проживание в пятизвездочном отеле – Titanic Golf Deluxe Hotel.
     
     Олег Голод будет представлять Киев после победы на турнире с 40 очками, второе место в турнире занял Виталий Фролов, третье место завоевала Вероника Растворцева.
     
     Соревнование The Nearest the Pin на седьмой лунке выиграл Сергей Малимон среди мужчин и Тамара Антимонова среди женщин. Сергей Малимон также получил приз за самый низкий гросс-счет.
     “Мы хотели бы поблагодарить всех наших гостей, которые обеспечили такой успех турниру Turkish Airlines World Golf Cup в Киеве, – отметил генеральный директор представительства Turkish Airlines в Киеве Динчер Саиджи. – Вновь хочу заметить, что это был фантастический турнир серии TAWGC, и мы поздравляем нашего победителя Олега Голода и желаем ему удачи в Анталии».
     
     Turkish Airlines летает в 304 направлениях в 122 cтраны по всему миру и была награждена премией за «Лучшее питание на борту в бизнес-классе», «Лучший в мире лаунж бизнес-класса» и «Лучшее питание в лаунже бизнес-класса» на церемонии награждения Skytrax World Airlines Awards в 2017 году.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 53 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 21031
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика