Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Как путешествуют украинцы?
Автор: Владимир Морозов      Дата: 16.07.2018 23:14


     В среднем украинец совершает 1,2 зарубежные поездки в год. Это вдвое меньше, чем в среднем по миру. При этом продолжительность рядовой поездки составляет 8 дней – как и у граждан других стран. К таким выводам пришли аналитики международной платежной системы Visa, изучив туристические предпочтения жителей 27 государств.
     Примечательно, что вопреки общемировым тенденциям, украинцы не стремятся уехать как можно дальше от дома. Если средний житель планеты чаще всего ездит в Японию и Австралию, то наши люди отдают предпочтение относительно близким Египту, Турции и Болгарии, а также соседним России и Польше. Что, очевидно, объясняется уровнем доходов наших граждан.
     
     Это подтверждают и аналитики Visa: украинцы тратят на каждую поездку (средняя продолжительность которой соответствует мировым показателям – 8 дней), всего $979. Тогда как глобальный турист без проблем расстается с вдвое большей суммой ($1 793).
     
     При этом покупки и бронь билетов в сети осуществляют лишь 56% украинцев. А вот банковскими картами они пользоваться за границей боятся меньше – 25% наших туристов смело рассчитываются пластиком за рубежом, что соответсвует общемировым тенденциям. Чего украинцы совсем не хотят делать – так это снимать наличные в заморских банкоматах. Только 5% наших путешественников решились в прошлом году на такой шаг.


Автор: Владимир Морозов прочтений: 99 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 21171
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика