Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Вишня в рязанском сахаре. Рецепт и способ приготовления
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 17.07.2018 12:31


     Ягоды вишни нужно тщательно промыть и перебрать, а затем аккуратно отделить от косточек.
     В сухие чистые банки выкладываем нашу вишню слоями, пересыпая каждый слой смесью из сахара и лимонной кислоты.
     
     Хорошо заполненные баночки ставим в прохладное место на 2-3 часа, чтобы ягоды дали сок.
     
     По истечении времени дополняем банки вишней, пересыпая ее смесью сахара и лимонной кислоты.
     
     
     Готовые банки закрываем крышками.
     Затем берем большую кастрюлю и застилаем ее тканью. На дно кастрюли ставим наши баночки, заливаем холодной водой и варим на умеренном огне около получаса.
     
     После окончания процесса термической обработки банок, закатываем их ключом и оставляем до полного остывания в перевернутом виде.
     
     Полностью готовые банки с вишней в сахаре хранят в прохладном месте.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 82 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 21199
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика