Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Парк хоппер-зерновозов "Укрзализныци" с начала года вырос на 22%
Автор: Сергей Грищук      Дата: 05.08.2018 22:30


     За семь месяцев 2018 года ПАО "Укрзализныця" увеличила свой парк хоппер-зерновозов на 3,271 единицу и теперь он составляет 18,43 тыс. вагонов, что на 22% больше, чем в начале года.
     
     Также увеличили свой парк зерновозов и частные владельцы подвижного состава.
     
     Только с начала года они приобрели у отечественных вагоностроительных заводов 1,056 тыс. хоппер-зерновозов - на 26 единиц больше, чем за весь 2017 год. Все это - красноречивые результаты проведенной весной дерегуляции вагонной составляющей.
     
     Что касается планов УЗ на ближайшее будущее, то в 2018-2019 маркетинговом году ПАО намерено изменить концепцию перевозки зерновых грузов.
     
     "Мы должны увеличить с 10 до 20 количество маршрутных отправок зерновых грузов в сутки. Такие отправки охватят 80% имеющегося парка. Это позволит уменьшить оборот вагона в движении как в груженом, так и в порожнем состоянии, ограничить грузовладельцев в желании использовать вагоны компании в качестве складов на колесах в припортовых станциях, в целом маршрутизация увеличит количество перевозок зерновых культур за плановый месяц", - отметил и. о. главы компании Евгений Кравцов, добавив, что такой шаг позволит рынку более качественно планировать перевозки.
     
     В июле "Укрзализныця" увеличила ставки платы за использование собственных вагонов в пределах от 0,9% до 21% в зависимости от типа вагона. При этом, представители аграрного рынка Украины недовольны отсутствием прогнозируемости при распределении зерновозов. Также сегодня Федерация работодателей Украины обратилась к руководству компании по вопросу о новой системе тарифных ставок на пользование вагонами, которая, по мнению ФРУ, являются дискриминационными по отношению к грузоотправителям.


Автор: Сергей Грищук прочтений: 70 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 21588
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика