Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания T-Online, входящая в холдинг "Дойче телеком", внедрила услуги IP-телевидения высокой четкости на базе решения Cisco® IP NGN
Автор: Станислав Власенко      Дата: 11.05.2006 23:13


     Компания T-Online, входящая в холдинг "Дойче телеком", вывела на рынок услугу T-Home, которая включает доставку конвергентных услуг для голоса, видео и данных (Triple Play) по широкополосной сети T-Com с архитектурой Cisco® IP NGN. Услуга T-Home предоставляется с помощью телевизионных IP-приставок Cisco® и программной платформы Microsoft TV® IPTV Edition.
      Компания T-Online впервые продемонстрировала T-Home в марте этого года на выставке CeBIT в Ганновере. Во второй половине 2006 г. эта услуга станет доступна абонентам T-Online в Германии, Франции и Испании. "Наша цель состоит в том, чтобы предоставить заказчикам удобное решение, работающее по принципу Plug and Play. Это решение должно быть быстрым и удобным в настройке и эксплуатации, - заявил председатель управляющего совета "Дойче телеком АГ" Кай-Уве Рикке (Kai-Uwe Ricke). - Решение Cisco полностью соответствует нашим требованиям".
      "Наша компания намерена тесно сотрудничать с "Дойче телеком" и стимулировать распространение телевизионных услуг и IP-сервисов нового поколения в Европе, - говорит Энрике Родригес (Enrique Rodriguez), корпоративный вице-президент телевизионного отдела корпорации Microsoft. - На сегодняшний день это самый крупный контракт Microsoft по внедрению услуг IPTV в Европе. Мы вместе с Cisco сделаем все возможное, чтобы компания "Дойче телеком" смогла предоставить своим абонентам по всей Германии высококачественные телевизионные услуги".
      «Cisco и "Дойче телеком" имеют давнюю историю сотрудничества и новаторства в области разработки и развертывания современных услуг, отвечающих ожиданиям пользователей, - напомнил Майк Волпи (Mike Volpi), старший вице-президент группы маршрутизационных и операторских технологий Cisco Systems, Inc. - Мы с удовольствием продолжим это сотрудничество и расширим взаимодействие с Microsoft, чтобы способствовать распространению услуг IPTV в глобальном масштабе".
      Видеосеть T-Com основана на архитектуре Cisco IP NGN. В ее состав входят периферийные маршрутизаторы Cisco 12000, маршрутизаторы Cisco 10008, работающие как серверы широкополосного удаленного доступа (BRAS), а также коммутаторы серии Cisco Catalyst ® 6509.
      Услуги T-Home доставляются на телевизионные приставки Cisco STB серии KiSS (другое название этих приставок - телеприемники T-Home X 300T Media Receiver), на которых впервые в мире была установлена программная платформа Microsoft IPTV Edition. Cisco приобрела компанию KiSS Technology в сентябре 2005 года. Приемник T-Home X 300T Media Receiver поддерживает IP-телевидение высокой четкости (HD IPTV) и функции виртуального видеомагнитофона (PVR). На его жестком диске объемом 80 гигабайт можно записать телевизионные передачи длительностью до 70 часов и "сдвигать время показа" (это значит, что зритель может записывать телепрограммы и просматривать их в любое удобное время). T-Home X 300T поддерживает наземно-космический стандарт DVB-T с помощью встроенного двухрежимного тюнера DVB-T и допускает удаленное управление через Интернет. Жесткий диск приемника T-Home X 300T имеет интерфейс HDMI с портами Ethernet и SCART, которые расширяют возможности сетевых соединений и функциональность данного устройства.
      Cisco Systems поможет компании T-Online провести быстрое и надежное развертывание массовых цифровых видеопродуктов и предоставит техническую поддержку на местах для телевизионных приставок и услуг T-Home.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1317 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2162
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика