Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Этот древний рецепт имбирно-чесночного супа помогает бороться с гриппом, простудой, избытком слизи и инфекциями синуса
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 07.08.2018 19:43


     С изменением температуры и холодным воздухом, более благоприятным для распространения микробов, многие из нас уже чувствуют себя простуженными.
     
     Вместо того, чтобы страдать в течение дня, попробуйте приготовить этот суп, который может укрепить вашу иммунную систему и облегчить ваши симптомы.
     
     Польза чеснока для здоровья
     Чеснок содержит аллицин, соединение, которое известно антимикробными, противовирусными, противогрибковыми и антиоксидантными свойствами. Это также влияет на организм, понижая кровяное давление, поддерживая пищеварительную систему, систему кровообращения и иммунную систему.
     
     Чеснок может:
     — регулировать высокое кровяное давление,
     — бороться с аллергией,
     — уменьшить налет на артериях,
     — регулировать уровень сахара в крови,
     — избавить от паразитов,
     — уменьшить воспаление,
     — помочь предотвратить увеличение веса,
     — лечить боль в горле,
     — и успокаивать инфекции верхних дыхательных путей.
     
     Чеснок является жизненно важным источником витаминов и питательных веществ, которые могут бороться с симптомами простуды и гриппа.
     
     Польза имбиря для здоровья
     Имбирь использовался на протяжении веков для лечения простуды, лихорадки, проблем с пищеварением и других заболеваний. Он также является мощным противовоспалительным и эффективным средством для лечения артрита. Многие исследования доказали его эффективность в лечении тошноты и рвоты.
     
     Вот рецепт, который объединяет эти два суперпродукта в суп и должен облегчить симптомы простуды, гриппа и синусовых инфекций.
     
     Ингредиенты:
     — 4 зеленых луковицы, мелко нарезанные
     — 50 г тертого корневого имбиря
     — 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные кубиками
     — 7 чашек куриного бульона (или овощного)
     — 1 мелко нарезанный кубиками средне-острый перец чили
     
     Приготовление:
     1. Поместите лук, чеснок и имбирь в большую кастрюлю и аккуратно тушите на медленном огне в течение 2 минут.
     
     2. Добавьте бульон и доведите суп до кипения.
     
     3. Варите, пока все ингредиенты не размягчатся.
     
     4. Добавьте нарезанный перец чили и тушите в течение 5 минут, прежде чем подавать с теплым хлебом.
     
     Другие варианты:
     — Если вы не являетесь фанатом пряного, попробуйте заменить перец чили на корицу.
     
     — Можете добавить морковь.
     
     


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 56 оценки: 4 от 1
© Свидетельство о публикации № 21630
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика