Вкуснятинка на вегетарианский ужин, или Куда девать урожай, если он превысил все ожидания...
Автор: Елена Рыбина Дата: 08.08.2018 22:56
Август, как всегда, доставляет... Куча овощей с огорода, заниматься консервированием которых некогда и неохота, и желание отведать чего-то кроме уже поднадоевших шашлыков и свеже-копчёной рыбы. Всё просто. Берём и режем кубиками всё, что попало под руку. Морковку помельче, баклажаны-кабачки покрупнее, перцы - на 4 части повдоль и ломтиками. Минут 10-15 на обжарку моркошки и закидываем кабачки. Через 15 минут, перемешивая, добавляем пару листиков лаврушки, пару ложек паприки, свежий перец, редиску, покрошеную четвертинами и оставляем еще на 10 минут. Закидываем пару банок фасоли и выключаем мультиварку. Всё. Через 10 минут всё это настоится и можно есть, добавляя к этому гарниру основное блюдо - жареные баклажаны )) Всем приятного аппетита и приятных гарниров в роли самостоятельных блюд!.. )) P.S. Можно было добавить ещё кубик "бульона на косточке" или куриного бульона и солёных огурцов, но тогда опять вышла бы солянка. Я попробовал "жидкий" вариант этого блюда, добавив треть стакана огуречного рассола - реально солянка вышла. Только вегетарианская... )))
Автор: Елена Рыбина
прочтений: 808 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 21652
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc



|