Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

На въездах в центральные части городов будут строить перехватывающие паркинги
Автор: Евгений Погребняк      Дата: 11.08.2018 18:11


     Создание перехватывающих парковок значительно облегчает движение в крупных городах и разгружает центральные районы от чрезмерного количества автомобилей
     
     Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины хочет разрешить проектирование на въезде в центральные районы крупных городов перехватывающих автостоянок. Об этом сообщил замминистра ведомства Лев Парцхаладзе.
     
     "Создание перехватывающих парковок значительно облегчает движение в крупных городах, разгружает центральные районы от чрезмерного количества автомобилей. Таким образом, владелец авто, заезжая в центр города, имеет возможность оставить свой автомобиль на парковке и пересесть на общественный транспорт, чтобы удобно добраться до места назначения. Поэтому в изменениях к ГСН относительно автостоянок мы предлагаем ввести возможность организации перехватывающих парковок для авто в крупных городах Украины", - написал он.
     
     Парцхаладзе отметил, что такие парковки будут способствовать не только уменьшению пробок на дорогах, но и повышению экологического состояния городов и налаживанию транспортного движения в их центральных районах.
     
     Согласно предложенным изменениям, перехватывающие автостоянки должны располагаться вблизи железнодорожных станций, авиационных терминалов, станций метрополитена, остановок маршрутного такси и другого общественного транспорта, расположенного на подъезде к центральной части города.
     
     Такие автостоянки следует располагать на расстоянии не более чем на 150 метров к объектам обслуживания, отметили в пресс-службе министерства.
     
     Вместимость перехватывающих автостоянок определяется с учетом: до 50% машиномест - для длительного хранения авто (в течение дня) и до 25% машиномест - для поездок с культурно-бытовыми целями (на несколько часов).


Автор: Евгений Погребняк прочтений: 63 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 21698
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика