Вкусный и простой рецепт рагу с картошкой...
Автор: Ирина Соцкова Дата: 13.08.2018 12:09
Обед или ужин, в семейном кругу или с гостями – овощное рагу уместно всегда. Готовится оно быстро, почти не требует усилий, а получается всегда вкусно. Рагу – это пространство для экспериментов. Конечно, как у любого другого рецепта, у этого есть список ингредиентов. Но вообще в рагу с картофелем можно добавлять не только лук и морковь, но и любые другие овощи, которые любят в вашей семье или которые ждут своего часа в холодильнике. Попробуйте приготовить рагу по этому вкусному и простому рецепту, и вы еще не раз к нему вернетесь. Что нам понадобится: 8–10 картофелин среднего размера 2 средние моркови 2–3 средние луковицы 5 небольших зубчиков чеснока, 2 ст. л. томатной пасты (можно заменить свежими помидорами) 1 лавровый лист зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, мята) соль и свежемолотый черный перец по вкусу Вкусный и простой рецепт рагу с картошкой: как готовить 1. Картофель, лук и морковь очистить, тщательно промыть. Нарезать кубиками. 1. Чеснок очистить, мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Зелень вымыть, мелко порубить. 1. Овощи (кроме чеснока и зелени) сложить в кастрюлю, туда же положить томатную пасту, влить 125 мл воды, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. 1. Поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и готовить 15–20 мин. под крышкой. 1. Когда овощи будут почти готовы (минут за 5–10 до окончания процесса) положить в кастрюлю чеснок, лавровый лист и зелень, отложив треть для украшения. 1. Готовое рагу разложить по тарелкам. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Автор: Ирина Соцкова
прочтений: 669 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 21726
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|