Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Крупнейший в Дании оператор связи - компания TDC использует решение Cisco® IP NGN для повышения качества голосовой связи и внедрения новых широкополосных услуг для домашних пользователей
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.05.2006 23:48


     Самый крупный датский оператор связи - компания TDC предложила домашним пользователям высококачественные услуги телефонной связи по широкополосным каналам DSL и каналам кабельного телевидения с помощью решения Cisco® IP NGN.
      TDC развернула широкополосные телефонные услуги на всей территории Дании в феврале 2006 года, предложив домашним пользователям фиксированные тарифы для местной и междугородной связи. Решение Cisco® IP NGN Voice over Broadband (букв. – «голос по широкополосным каналам») поддерживает спецификации IMS, протокол SIP и стандарты PacketCable, что позволяет доставлять единый пакет широкополосных услуг по сетям доступа разных типов. Сеть TDC также поддерживает внедрение современных коммуникационных функций и приложений, работающих в режиме реального времени.
      "Цель TDC на рынке широкополосной телефонии состоит в том, чтобы предложить заказчикам широкий ассортимент услуг высокого качества, - заявил Герт Райдер (Gert Rieder), исполнительный вице-президент TDC Residential. - Нам потребовалось решение, качество и безопасность которого были бы не хуже, а функциональность - гораздо шире, чем в традиционных телефонных сетях".
      В состав решения Cisco входят программные коммутаторы Cisco® BTS 10200 и PGW 2200 и шлюзы VoIP Cisco® AS5000. Эти системы устанавливаются в национальной сети TDC для поддержки высококачественных услуг широкополосной телефонии. Программные коммутаторы Cisco BTS и PGW управляют вызовами и повышают качество связи, а шлюзы Cisco VoIP обеспечивают сопряжение между широкополосной сетью и телефонными сетями общего пользования по стандарту IMS. В результате формируется хорошо защищенная инфраструктура VoIP, устойчивая к попыткам взлома и незаконного прослушивания.
      Домашним абонентам компания TDC предлагает шлюзы ADSL от компании Linksys, которая недавно вошла в состав Cisco Systems. Шлюзы устанавливаются в доме заказчика между широкополосным модемом DSL и телефонными аппаратами. Пользователям кабельного телевидения TDC предлагает кабельные модемы WebSTARTM DPX2203TM от компании Scientific Atlanta, которая также входит в состав Cisco и поставляет на рынок встроенные адаптеры для медиа-терминалов с двумя телефонными портами. Эти устройства гарантируют постоянную доступность полосы пропускания для телефонных переговоров, даже если какой-то из членов семьи в данный момент работает в Интернете или загружает мультимедийные файлы (музыку или видео).
      "Успешное внедрение широкополосных телефонных услуг TDC стало результатом тесного многолетнего сотрудничества между Cisco и TDC. Мы и впредь будем сотрудничать с компанией TDC, которая постоянно расширяет возможности своих заказчиков," - отметил Герент Андерсон (Geraint Anderson), вице-президент Cisco Systems, отвечающий за работу с операторами проводной связи на европейских рынках.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1125 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2187
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика