Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Немецкая компания "Телефоника" приобрела решение Cisco® для расширения сети VoIP, передачи голоса по широкополосным каналам и конвергенции фиксированной и мобильной связи
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.05.2006 23:49


     Расширяя и модернизируя свою сеть, немецкая компания "Телефоника" (Telefónica Deutschland GmbH) готовится к развертыванию услуг "голос поверх IP" (VoIP) на базе решений Cisco® IP NGN с программными коммутаторами Cisco PGW и медиа-шлюзами. После модернизации, которая проводится при поддержке партнера Cisco - компании Dimension Data, сеть сможет поддерживать рост объемов оптового и розничного широкополосного голосового трафика и позволит компании "Телефоника" предложить индивидуальным и корпоративным заказчикам новые конвергентные услуги.
      "Телефоника" - один из крупнейших оптовых операторов VoIP на германском рынке. Услугами этой компании пользуется 30 национальных операторов и 160 интернет-провайдеров (ISP). К середине текущего года "Телефоника" планирует предоставить широкополосные услуги ADSL2+ с пропускной способностью 25 мбит/с 40 процентам населения страны.
      "Наша компания завоевала лидирующие позиции на германском рынке, потому что мы всегда стремимся предоставлять своим заказчикам IP-услуги мирового класса, - заявил один из руководителей Telefónica Deutschland GmbH Мартин Кюттер (Martin Kütter). - Расширив свою сеть вместе с компанией Cisco, мы снова опередили конкурентов. Группа специалистов из сервисного отдела Cisco (Cisco Advanced Services) сыграла важную роль в успехе этого проекта, построив стабильную сеть, которая полностью отвечает требованиям нашего бизнеса".
      Решение Cisco имеет распределенную архитектуру. В его основе лежат программные коммутаторы Cisco PGW 2200 и Cisco AS 5350, а также медиа-шлюзы AS 5400. Это решение полностью поддерживает все соединения и функции управления вызовами для сети Telefonica VoIP, включая функции транзитной коммутации (Class 4) и оконечной или терминальной коммутации (Class 5). В будущем эти функции будут расширены за счет включения в инфраструктуру терминальной коммутации (Class 5) программных коммутаторов Ericsson.
      "Рост спроса на современные широкополосные услуги заставил компанию "Телефоника" построить одну из самых крупных в мире распределенных сетей Cisco PGW, - заявил Михаэль Гансер (Michael Ganser), генеральный менеджер и вице-президент Cisco Systems в Германии. - Для реализации этого проекта была создана большая виртуальная группа из специалистов Telefónica, Dimension Data и Cisco, в которую вошли разработчики программного обеспечения, специалисты по обслуживания из отдела Cisco Advanced Services и финансовые эксперты из подразделения Cisco Capital".
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1604 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2188
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика