Паста с овощами и сыром моцарелла
Автор: Ирина Соцкова Дата: 25.08.2018 16:47
На 3 порции : паста ракушки 400 гр. (покупная) желтый перец 1 /2 красный перец 1/2 кабачок (средний) 1 шт. помидор (средний) 2 шт. чеснок 2 зуб. зеленый лук 2 шт. базилик 8 листиков сыр моцарелла 125 гр. растительное масло сливочное масло перец чили (по вкусу) соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ : На раскаленную сковороду выкладываем перец (предварительно промыть под проточной водой и нарезать кубиками или треугольником ). Затем 3 минуты обжариваем на среднем огне. После режем кабачок средними кубиками, добавляем к перцу и жарим 3 минуты. Далее добавляем средне нарезанные помидоры и мелко нарезанный чеснок ( можно пропустить через пресс ). Добавляем отварные макароны, рубленную зелень, немного воды в которой отваривали макароны и кусочек сливочного масла, перемешиваем. Выкладываем в порционные блюда. Сверху рвем моцареллу и посыпаем нарезанным перцем чили. Приятного аппетита.
Автор: Ирина Соцкова
прочтений: 730 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 21987
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc



|