Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Незабываемое творение Bentley:Arnage - автомобиль класса Grand Tourers
Автор: Станислав Власенко      Дата: 02.06.2006 21:59


     Arnage – потомок гонщиков. Пять побед с 1923 по 1930 г.г. и имя, навсегда увековечившее скоростной пробег от Лондона до Ле-мана. Этот автомобиль хранит легкий флер романтики: Arnage – название французской провинции, где проходил самый захватывающий отрезок гонки. Но как истинное произведение искусства, Arnage не может быть простым гонщиком. О нет! Это превосходный представитель класса Grand Tourers : автомобиль для путешествий на большие расстояния. Скорость и роскошь – ни одна машина в мире не смогла соединить в себе эти два качества так искусно.
     Arnage неповторим – вы можете выбирать из более сорока основных цветов и двадцати-семи оттенков кожи. 90 % автомобилей изготовлены по индивидуальным заказам клиентов.
     ARNAGE T
     Эта машина всегда готова к полету. Она живет одной лишь мыслью о дороге. Каждый, кто садится в мягкое кожаное сидение ручной работы, чувствует колоссальный потенциал, скрытый под ее обшивкой. Двигатель V 8 на 6,75 литров, мощностью 457 л.с. и максимальным крутящим моментом 875 Нм, который достигается всего лишь при 3250об/мин. До ста километров ARNAGE T разгоняется всего лишь за 5,8 секунд, а максимальная скорость равна 270 км/час. если, конечно, позволяет дорога.
     ARNAGE R
     Здесь уровни комфорта и технических возможностей поднялись до небывалых высот. Покупателям ARNAGE R предлагается широкий выбор дополнительного оснащения и вариантов оформления интерьера. Можно выбрать разные виды деревянного шпона, кожи, добавить столики для пикника со шпоновым покрытием. Стоить обратить внимание и на такие усовершенствования как уникальные двухтоновые комбинации покраски кузова и стильные хромированные детали. И вместе с тем: 100 км/час за 6,3 секунды. Это же Bentley!
     ARNAGE RL
     VIP -автомобиль для индивидуального заказа. Он создан компанией Mulliner , которая производит кузова специально для Bentley Motors . «L» - значит « long whellbase » (удлиненная колесная база). Это именно то, что добавляет задней части салона простор, комфорт и возможность вмонтировать больше современной техники и изысканных деталей. На выбор предлагается три варианта удлинения колёсной базы – 250мм , 450 мм и 728 мм.
     Простор вашей фантазии не ограничен. Вы не хотите ни на секунду оставлять свой бизнес? Компания Mulliner создаст вам мобильный офис. Выбирайте: игровая приставка, отделение для охлаждения бутылок, перегородка между вами и водителем – невозможного нет. Забудьте об ограничениях – для Bentley нет ничего невозможного.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 430 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2199
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика