Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Гуманизм - оружие небожителей ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Новые характеры MINI теперь и в Украине!
Автор: Станислав Власенко      Дата: 02.06.2006 22:01


     Компания «АВТ Бавария», официальный импортер MINI в Украине, в рамках Первой специализированной выставки официальных импортеров и дилеров Украины AUTOMOTIVE Ukraine'2006, 1 июня 2006 представляет неповторимые характеры MINI: MINI Seven, MINI Park Lane и MINI Checkmate.
     Стиль, элегантность или спортивность. MINI Seven, MINI Park Lane или MINI Checkmate.Три новые модели MINI - это вопрос характера. Подобно отличиям в предпочтениях клиентов, каждый из характеров MINI обладает собственной индивидуальностью, особым и неповторимым стилем. Однако у каждой из моделей есть общая характерная MINI особенность: радость от вождения.
     MINI Seven, MINI Park Lane и MINI Checkmate - уникальная возможность более ярко выразить характер автомобиля MINI. Три новых характера MINI тесно связаны с долгой традицией марки и созданы с учетом пожеланий самых различных групп клиентов. Для всех трех моделей предлагается широкий перечень дополнительного оборудования.
     Аутентичность и верность идеям, заложенным в известного предшественника, отражаются не только в концепции автомобилей, но и в их обозначениях. Имена, данные трем новым характерам, тесно связаны с историей легендарного Mini.
     MINI Seven - это современная интерпретация предка всех автомобилей MINI - модели Austin Seven, который Алек Иссигонис представил в 1959 году и спустя некоторое время переименовал в "Mini". Он создал тогда новый класс автомобилей, а вместе с ним и имидж марки MINI.
     Новый MINI Park Lane получил свое имя от изысканной специальной модели старого Mini, которая была построена в 1987 году.
     А спортивный MINI Checkmate обязан своим названием вышедшей в 1990 году специальной версии.
     Кристоф фон Чиршнитц (Christoph von Tschirschnitz), генеральный менеджер BMW Group по маркетингу регионов Азия, Африка, Восточная Европа и стран Тихоокеаского региона, подтвердил неотъемлемую роль MINI в общем успехе BMW Group «MINI - это независимый бренд концерна, который своей яркой и неординарной индивидуальностью дает возможность привлечь новую уникальную группу покупателей».
     Александр Тимофеев, генеральный директор «АВТ Бавария», прокомментировал успех MINI на рынке Украины: «Мы любим MINI за то, что у нас есть возможность подарить максимум удовольствия и радости нашим клиентам. Появление новых характеров MINI позволит их владельцам еще больше проявить свою индивидуальность и стиль жизни».
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 927 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2202
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика