Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания «Випкар» - эксклюзивный дилер Bentley Motors LTD в Украине
Автор: Станислав Власенко      Дата: 02.06.2006 22:02


     Человек, покупающий автомобиль марки Bentley знает, что он хочет от жизни и уверен в собственных силах. Автомобиль – это атрибут. Атрибут недюжинного ума и деловой хватки. Атрибут уверенности в завтрашнем дне и собственной значимости.
     
     В 2003 году компания «ВИПКАР» начала борьбу за право продавать Bentley в Украине. Полтора года понадобилось для того, чтобы в мае 2005 года компания с гордостью могла назвать себя эксклюзивным дилером Bentley Motors LTD в Украине. Это означало, что: во-первых, нашу страну восприняли всерьез – именно как страну, а не, как одного из представителей СНГ, во-вторых, компания «ВИПКАР» доказала – Украину теперь стоит брать в расчет в сфере серьезного бизнеса.
     
     И все же получить разрешение на продажу было непросто. Огромных трудов стоило «ВИПКАР» убедить производителя в своей готовности придерживаться высоких стандартов обеспечения условий продажи автомобилей и сервисного обслуживания. Ведь машины, изготовленные вручную, без сомнения стоят того, чтобы о них заботились лишь профессионалы самого высокого класса. Bentley Motors LTD поддерживает своего дилера многолетним авторитетом и качеством автомобилей.
     
     За первый год свого существования компания «ВИПКАР» в полном объеме выполнила намеченные планы: несмотря на резкое снижение деловой активности в связи с оранжевой революцией, на территории Украины в 2005 году было продано 33 автомобиля. Кроме того, статистика свидетельствует еще об одном немаловажном факте: клиенты все чаще отказываются от услуг иностранных дилеров и обращаются в компанию «ВИПКАР». Причина – не только в выгодной ценовой политике, но и в том, что украинский дилер создал все условия для
     
     
     выполнения гарантийных обязательств на автомобили, купленные в компании. С мая 2005 года у почитателей марки появился свой адрес в центре Киева – салон «Bentley»: ул. Большая Васильковская, 1-3/2 А (Бессарабский квартал).
     
     Bentley – это прежде всего престиж и уникальность. План продаж в 2006 году составил 54 автомобиля. Ровно столько машин этой марки можно будет официально купить в нашей стране в 2006 году. Для эксклюзивного автомобиля ручной сборки, занимающего luxury нишу (стоимость базовой модели - 250 000 евро), это не так-то и мало.
     
     Не забывает «ВИПКАР» и о мелочах, сопровождающих жизнь почитателя этой марки. Коллекция «Bentley» - изящные предметы, радующие глаз и создающие комфорт. Не хотите расставаться со своей любимой маркой авто даже дома? Поставьте на каминную полку модель Continental GT из высокопробного серебра на постаменте из орехового дерева, гоночный автомобиль «Le Mans 1:18 Speed Eight» и серебряное чудо в виде легендарного сверхскоростного 4 ½ -литрового «Blower Bentley» Биркинса. Перьевые ручки, кожаные портмоне, шарфы, запонки – изящные предметы роскоши, украшенные маркой Bentley.
     
     В этом году Bentley празднует юбилей – 60 лет с момента основания завода в Кру (Англия). Празднует его и компания «Випкар» - как годовщину открытия салона в Киеве и как подарок для своих клиентов две модели Continental GT Diamond Series и Arnage из эксклюзивной серии автомобилей, выпущенных специально к юбилею. Теперь вместе с компанией юбилей празднуют и все ценители Bentley в Украине.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 971 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2204
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика