Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Туристическая отрасль Египта идет на поправку
Автор: Петр Чигрин      Дата: 28.08.2018 20:01


     Ожидается, что в отелях Шарм-эль-Шейха и Хургады с июля по сентябрь свободных номеров станет меньше, чем в прошлом году. Об этом сообщается в новом исследовании консалтинговой компании Colliers International по объектам размещения на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
     
     Аналитики считают, что по итогам трех месяцев показатели заполняемости гостиниц в Шарм-эль-Шейхе достигнут 64 %, а Хургады – 70 %. Кроме того, ожидают они и увеличения дохода от номера – на 5 и 8 % соответственно.
     
     Прогнозы Colliers International в основном обусловлены «положительными оценками тех мер, которые приняли в Египте по повышению уровня безопасности, возвращением чартерных рейсов с традиционных рынков и относительно смягченными рекомендациями по путешествиям в большинстве стран – поставщиков туристов», – говорится в докладе.
     
     Напомним, с 2010 года, когда курорты Египта приняли рекордное количество туристов – 14 млн, – показатели по турпотоку упали чуть ли не вдвое. Однако сейчас ситуация действительно начала меняться в лучшую сторону. Вчера в Egypt Today опубликована официальная статистика, из которой следует, что загрузка отелей уже растет. По данным губернатора провинции Красное море Ахмеда Абдаллаха, в июле на курорты приехало на 130 тыс. туристов больше, чем в предыдущем месяце. Лидируют, как и прежде, отдыхающие из Германии.


Автор: Петр Чигрин прочтений: 72 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22046
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика