Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Гуманизм - оружие небожителей ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Лечим папилломы, аденоиды и полипы
Автор: Наталья Зощенко      Дата: 01.09.2018 08:12


     Появление полипов и папиллом указывает на неблагополучие в организме. Они возникают на фоне нарушенного обмена веществ, и надо немедленно искать причину их появления. Это запущенные гастриты, колиты, гинекологические заболевания, болезни почек и так далее.
     
     Не надо торопиться к полипу с ножом, а попытаться удалить его без операции. В ряде случаев это возможно. Способов лечения без операции великое множество. Остановлю ваше, внимание на следующих.
     
     ПОЛИПЫ И АДЕНОИДЫ В НОСУ
     
     1.
     0,5 л кипятка плюс 1 столовая ложка поваренной соли. Растворить, дать соли отстояться, аккуратно слить в другую посуду. Этот раствор, как можно горячее, втягивать в нос, горло и полоскать глотку. Выплевывать раствор и слизь через рот. Так делать два раза в сутки в течение 7 — 10 дней. Этих процедур достаточно для излечения. ‘
     2.
     30-процентный настой чистотела в воде настоять 4 часа. Процедить. Горячий настой 5 — 6 раз подряд втягивать в нос. Делать такие промывания 5 дней, а затем 5 дней перерыв для отдыха. Всего сделать 4 курса.
     
     ПОЛИПОЗ ПРЯМОЙ КИШКИ
     Трехдневное голодание и на его фоне лечение настоем следующего состава:
     чистотел (трава) — 3 части
     календула (цветы) — 2 части
     таволга (цветы) — 3 части
     зверобой (трава) — 2 части
     бодяга — 1 часть
     репешок (трава) — 2 части
     Взять 1 столовую ложку смеси, залить 300 мл кипятка, настоять в часов, процедить. Делать микроклизмы из 50 мл настоя за час до сна. Делать такие процедуры до излечения.
     
     ЛЕЧЕНИЕ ПОЛИПОВ В ЖЕЛУДКЕ
     При этом лечении полипы будут отходить и из других органов желудочно-кишечного тракта.
     1. Тем же настоем, что и при лечении полипов в носу. Прием по 1/2 стакана 3 раза в день в течение 5 дней, затем 5 дней отдыха. 4 курса лечения.
     2. Тем же настоем, каким лечатся полипы прямой кишки. Прием внутрь 1/3 части стакана 3 раза в день. 4 курса по 5 дней с отдыхом 3 — 5 дней.
     3. Сухую траву чистотела заваривать как чай. Пить по 1 чайной ложке за 15 — 30 минут до еды и постепенно довести до 1 столовой ложки. Срок лечения — 2 месяца с перерывом 5 — 7 дней после месяца лечения.
     
     ЛЕЧЕНИЕ ПОЛИПОВ В ГИНЕКОЛОГИИ
     Собрать во время цветения цвет дуба. Можно высушить без света и держать] для зимнего лечения. Взять 2 столовые ложки этого цвета, залить 1 стаканом кипятка, прокипятить 5 ми-нут, настоять 6 часов, процедить. Долить выкипевшую воду. Делать ванночки по 20 минут каждый раз. Полипы пропадают за 4 процедуры.
     
     ВСЕ ПОЛИПЫ И ПАПИЛЛОМЫ,
     НАРУЖНЫЕ ИЛИ ВИДИМЫЕ ПРИ ОСМОТРЕ Сырой свежий чистотел измельчить, полученный сок выпаривать до густоты экстракта. Ежедневно смазывать папилломы. Экспозиция до полного высыхания. Срок лечения — до излечения.
     Не надо бояться того, что из-за консервативного лечения пропустим срок операции. При таком лечении, как описано выше, плюс лечение основного заболевания, приведшего к полипу,—ему будет не до роста. Ну, а если уж не избавимся от полипов таким образом, тогда можно идти и на хирургическое лечение.


Автор: Наталья Зощенко прочтений: 82 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22140
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика