Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Развитие туризма в четырех северо-восточных провинциях Таиланда
Автор: Владимир Морозов      Дата: 02.09.2018 21:44


     Фантастическая природа, аутентичные фестивали и древние культурные традиции на берегах Большого Меконга в провинциях Убон Рачатхани, Си Са Кет, Ясотон и Амнат Чароен.
     
     Новый туристический кластер - четыре северо-восточные провинции Убон Рачатхани, Ясотон, Си Са Кет и Аманат Чароен стоят на берегах Большого Меконга и граничат с Камбоджой и Лаосом.
     
     В этом регионе Таиланда расположены Национальный парк Фа Таем и большой остров из множества маленьких островков Сэм Пхан Бок или Большой Каньон Таиланда.
     
     В этом регионе выращивается лучший в мире рис Хом Мали – жасминовый рис Таиланда. В регионе множество храмов и знаменательных исторических мест; местная кухня, традиции и образ жизни являются особенными и отличаются от традиционного тайского стиля.
     
     Храм Сиринторн в провинции Убон Ратчатхани
     Убон Ратчатхани является центром этого туристического регионального кластера.
     
     В Убон Рачатхани расположен международный аэропорт, который кроме национальных рейсов, обслуживает пассажиров из стран CLMV, в состав которых входят Камбоджа, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Мьянма и Вьетнам.
     
     Провинцию Убон Рачатхани планируется развивать как туристический центр буддизма и хаб субрегиона Большого Меконга. Си Са Кет станет провинцией спортивного туризма, Ясотон – культурного туризма, а Амнат Чароен станет буддийской Меккой.
     
     Развитие туризма в четырех провинциях будет сосредоточено на повышении качества туристических объектов, а также на продуктах и ​​услугах. Транспортная инфраструктура и другие объекты будут развиваться дальше для легкого доступа к местным туристическим достопримечательностям.
     
     Древний храм в провинции Си Са Кет
     Большой Будда в провинции Амнат Чароен Большой Меконг Фестиваль ракет в провинции Ясотон Храм Преа Вихер в провинции Си Са Кет Фестиваль свечей в провинции Убон Ратчатхани Создание свечей в храме для фестиваля в провинции Убон Ратчатхани
     В провинциях планируется проводить обучение туристического персонала. Деятельность общин в туристической сфере будет поощряться и стимулироваться государством для развития и поддержки трансграничного туризма.
     
     В 2017 году около 5,5 миллионов туристов посетили четыре провинции. Это на 10% больше, чем в предыдущем году. Большинство туристов, на 96,5%, были тайцами. Они останавливались главным образом в Убон Ратчатхани, а затем отправлялись в Си Са Кет, Ясотон и Амнат Чароен.


Автор: Владимир Морозов прочтений: 65 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22151
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика