Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Смартфон, которому не страшны пыль, вода и разряженный аккумулятор
Автор: Иван Медведев      Дата: 03.09.2018 21:29


     В Китае был сделан инновационный «экстремальный» смартфон специально для тех, кто любит путешествовать без особых удобств, но при этом не может себе позволить остаться без связи и доступа в интернет. Гаджет получил суперсовременную защиту и невероятно емкий аккумулятор.
     
     Человечество все больше «погрязает» в высоких технологиях, что далеко не всегда хорошо. В первую очередь потому, что они сокращают уровень ежедневной активности человека. С другой стороны, именно в наши дни, как никогда раньше до этого, популяризируется активный образ жизни и самое главное, активные (а порой и экстремальные) формы отдыха. Вот только отправляться в непростое путешествие всегда сложно, ведь нужно расстаться с любимыми гаджетами, скажете вы. Вовсе нет, если в кармане есть новый смартфон Oukitel K10000 Max.
     
     Телефон Oukitel K10000 Max уже второй в модельном ряде устройств для активного отдыха. Разработан и собран аппарат в Китае, что в очередной раз ломает устоявшийся стереотип о низком качестве продукции из Поднебесной. В первую очередь следует отметить высокий уровень защиты гаджета, который соответствует стандарту IP68. Выражаясь понятным языком, смартфон имеет высокий уровень защиты от пыли, воды, сырости, а также механических воздействий средней силы.
     
     Смартфон можно смело погружать в воду на глубину до 3 метров. Все щели и отверстия защищены специальными резиновыми заглушками. Такие же используются в буквально каждой «экстремальной» модели мобильного устройства. Защита экрана обеспечивается стеклом класса Corning Gorilla Glass 3. Корпус устройства прорезинен и имеет углы специальной формы, обеспечивающие всей конструкции дополнительную прочность и жесткость.
     
     Наконец стоит упомянуть о том, что смартфон Oukitel K10000 Max получил невероятно емкий аккумулятор на 10 тысяч мАч, который в купе с современной операционной системой обеспечивает выживание устройства на протяжении недели в режиме относительно интенсивного использования. Такой гаджет абсолютно точно станет верным помощником в любом туристическом предприятии.


Автор: Иван Медведев прочтений: 63 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22177
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика