Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Хочешь убить в себе все мужское? Узнай, как это сделать!
Автор: Сергей Грищук      Дата: 10.09.2018 21:54


     Мужики, у меня самого жена готовит вкусно, но, когда я узнал, что поедая все это, могу лишиться самого дорогого, что есть у мужчины, подумал, а шло бы это все лесом! Теперь вот обсудили с женой, что к чему, будем меню перестраивать. Ознакомьтесь с постом - беду легче предупредить, чем потом пытаться лечить!
     
     Основной мужской гормон - тестостерон. Он играет важную роль в выработке сперматозоидов, а так же существенно влияет на развитие костной и мышечной ткани мужчины. Но употребление некоторых продуктов может существенно снизить выработку данного гормона и привести к ужасным для мужчины последствиям.
     
     Многие мужчины любят солененькое, но соль резко снижает уровень тестостерона. Неорганический натрий, входящий в состав соли, усваивается в организме в разы хуже, чем тот, который содержится в кабачках, огурцах, капусте. Потребление соли не должно превышать 3 гр в сутки, запомните это! На жен полагаться не стоит: когда женщина готовит какое-то блюдо, она пробует и кладет соль, ориентируясь, согласно закисленности своего организма. Чем больше закисленность - тем больше она солит блюдо.
     
     Пиво содержит в себе фитоэстрогены - женские половые гормоны. Это настоящий удар по мужской силе. Вообще весь алкоголь негативно влияет на выработку тестостерона. Когда ты испытываешь похмелье - уровень твоего основного гормона снижается на 20%.
     
     
     Сахар провоцирует выработку инсулина. Инсулин, находясь в противоборствующих позициях с тестостероном, мгновенно снижает уровень тестостерона. Средний мужчина съедает примерно 12 ложек сахара в день, если он пьет шипучие напитки, например: спрайт, кока-кола, то на 200 грамм колы приходится 11 чайных ложек сахара, соответственно цифры растут. Запомните, что для мужчины 6 чайных ложек сахара — это предел. На женщину даже не смотрите, она может есть сахара сколько хочет в любых количествах, у нее ничего не снизится.
     
     Быстрорастворимый кофе - это вообще яд. Хочешь, чтобы у тебя выросли сиськи и выпали волосы на груди? Тогда валяй! А вот качественного кофе мужчине позволено выпить всего 1 чашку в день. А вообще - пейте лучше чай!
     
     В основном все импортное мясо накачивается гормонами роста. Чтобы свиньи росли быстрее им дают: зеранол, синтетический эстроген, прогестерон, тренболон и обычный эстроген. В общем, покупайте мясо только у проверенных поставщиков. А еще, конечно же, влияет частота употребления: 3 раза в неделю - вред будет сведен к минимуму, а вот 3 раза в день - уже стоит задуматься, надо ли оно вам.
     
     Самое интересное, что любая соя понижает уровень тестостерона. Она содержит фитоэстрогены. Очень опасно ее употребления для юношей в период полового созревания. Кстати, соевые соусы сюда тоже относятся!
     
     Избегайте фастфудов, потому что здесь содержится многое из того, о чем мы уже говорили в данном посте. Лучше съешь хлеб с котлетой, чем гамбургер.
     
     Если женщинам молоко полезно, то мужчинам оно идет во вред. Конечно, сам по себе этот продукт неплохой. Но оно содержит в себе естественный коровий эстроген. Стакан вам вреда не сделает, а вот если пить его литрами, могут появиться проблемы.
     
     Дрожжи любят что? Правильно, сахар, а насчет сахара мы уже говорили.
     
     Вообще в майонезе полно растительного масла, а наиболее сильно снижает тестостерон соевое, кукурузное и льняное масло. В меньшей степени подсолнечное. Не снижает - оливковое и ореховое. Помните, что 4-6 ложек майонеза в день - это потолок.
     
     Во-первых здесь вредит фактор закисления, во-вторых - большое количество сахара, наличие жаждоусилителей (а жажда снижает тестостерон) и кофеина. Теперь должно быть понятно, что это неоспоримый вред.
     
     Имеется в виду то мясо, которое коптят при помощи специальной жидкости. Это вызывает токсическое поражение тканей яичек – желёз, производящих 95% тестостерона в организме. Так что трижды подумайте, надо ли оно вам.


Автор: Сергей Грищук прочтений: 23 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22264
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика