Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В Одесском порту провели совместную погрузку пшеницы на балкер
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 12.09.2018 21:40


     Стивидорная компания "АП-ГРУПП" совместно с компанией "МАРШАЛ ГРУПП КОМПАНИ " в период с 23.08.18 г по 25.08.18 г. провели в Одесском морском порту первую совместную погрузку пшеницы на балкер "HAMMONIA KORSIKA" общим дедвейтом 57 000 метрических тонн с использованием самовыгружающихся контейнеров , произведенных компанией "АП-ГРУПП".
     Вначале судно было загружено на зерноперевалочном терминале "Порто - САН" пшеницей в количестве около 35 000 метрических тонн до осадки 9,5 м, а затем была произведена дозагрузка этого же судна с помощью самовыгружающихся контейнеров на контейнерном терминале "КТО" на причале 1-К до осадки 12,8 м . Согласно разработанной технологической схемы контейнеры загружались пшеницей на терминале "Порто - САН" и доставлялись до контейнерного терминала "КТО" автомобилями-контейнеровозами, расстояние полного круга составляло 12 км, общее время погрузки составило 52.5 часа.
     Как отметил коммерческий директор компании "АП-ГРУПП" Роман Певнев, дозагрука судов с помощью самовыгружающихся контейнеров по прямому варианту, без использования погрузочной машины - это новые тенденции в портовой практике, которые позволяют расширить границы практически любого порта , оптимизировать логистические процессы, увеличить мощности и скорость отгрузки любого портового и припортового терминала , практически, независимо от его места расположения.
     Погрузка прошла хорошо и компании намерены продолжать совместную работу в дальнейшем в портах Большой Одессы и Николаеве. Компании благодарят за доверие, содействие и поддержку руководство и сотрудников Терминала "Порто - САН" и контейнерного терминала "КТО".
     Для справки: компания "АП-ГРУПП" основана в 2009 году , сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами, предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов и подсолнечного масла. Схема погрузки сельскохозяйственной продукции с использованием самовыгружающихся контейнеров была разработана и запатентована специалистами "АП-ГРУПП", отлично себя зарекомендовала и успешно используется компанией с 2015 года при работе в "Мариупольском морской торговом порту".
     


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 12 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22305
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика