Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Если секса нет, значит, плохие последствия уже спешат к вам в гости
Автор: Татьяна Ситко      Дата: 15.09.2018 19:55


     Секс делает нашу жизнь ярче, насыщеннее и приятнее. И для здоровья он полезен, об этом все говорят. А насколько неполезно отсутствие интимной близости? О чем принято молчать, но что ждет всех, у кого долго нет секса? Воздержание вредно как психологически, так и физически. Об этом далее.
     
     Я – бесполезное создание
     Ощущение бесполезности атакует людей, у которых нет секса. Ненужность и невостребованность ощущается теми, кто не занимается сексом достаточно долгое время. Могут развиваться комплексы, что еще больше усугубит ситуацию. Появление секса, как впрочем и регулярное занятие им, способствует выходу из легкой депрессии и борьбе с апатичным состоянием, когда ни на что не находится энергии. В сложных же психологических проблемах лучше разбираться со специалистом.
     
     Заменитель секса во сне
     Тело нуждается в интимной близости, такова наша природа. Если ее нет, оно начинает искать выходы из ситуации. Человеку постоянно снятся сны, усиливающие приток крови к органам таза. Нередко люди испытывают оргазм во сне. Но ведь этого не достаточно.
     
     Все упадет, так и не поднявшись
     После длительного отсутствия секса наладить интим не так уж просто. Человеку очень сложно возбудиться и достигнуть оргазма. У мужчин пропадает эрекция, женщины не испытывают возбуждения и близость не приносит наслаждения.
     
     Стресс как прилипала
     Чем меньше у человека секса в жизни, тем больше он подвержен стрессу. Занятия сексом, наоборот, способствуют снятию стресса. Ведь наш мозг включается в максимальную активность именно во время оргазма, и получает огромный приток крови. Это своего рода встряска, после которой мы чувствуем себя бодрыми и готовыми крушить все проблемы.
     
     Иммунитету грустно
     Когда человек не занимается сексом, у него ослабевает иммунитет. Ведь этому сопутствуют все выше и ниже перечисленные пункты. Секс дает нашему мозгу эндорфинов больше, чем пища. Потому следует немедленно перестать наминать пончики и начинать более усердно искать себе пару. Потому как именно секс способен активировать защитный щит организма. В подтверждение этому – сведения урологов, согласно которым у людей, занимающихся сексом не менее 2 раз в неделю, на 30% выше иммунитет. И лечение вирусных заболеваний у них протекает результативнее и быстрее.
     
     Страшное слово рак
     Да, это не шутки. У мужчин одна из самых распространенных разновидностей рака – это рак предстательной железы. Каждый седьмой подвержен этому заболеванию. И отсутствие секса может стать одной из причин. Тоже самое касается и женщин, у них могут развиваться доброкачественные (реже злокачественные) опухоли, кровотечения. Регулярный секс помогает предотвратить такие заболевания у женщин, как миома матки и рак груди. Отсутствие секса приводит к нарушениям деятельности эндокринной системы, поэтому в случае длительного отсутствия партнера нужно посещать эндокринолога как можно чаще.
     
     Трения в парах
     Если у вас нет частых приятных трений в постели, то начнутся неприятные трения во взаимоотношениях. Как показывает статистика, самая распространенная причина разводов – это плохой секс или его отсутствие. Люди просто перестают это терпеть и разрывают отношения. Так что если секса не хочется, то надо вместе искать причину, что-то привнести в отношения, сходить к психологу, а лучше – к сексологу.
     
     Желание пропадает напрочь
     Да, чем меньше секса, тем меньше со временем его хочется. Сокращается производство гормонов, связанных с сексуальной сферой. Организм адаптируется к отсутствию интима и начинает снижаться желание. Этого ни в коем случае нельзя допустить.
     
     Эмоции не под контролем
     Если у женщины нет секса, она становится раздражительной, быстро впадает в панику, ругается или плачет по пустякам. Причем это замечают все вокруг, подозревая о причине такого поведения.
     
     Без секса много лишнего веса
     И дело даже не в том, что он помогает здорово сжигать калории. Нехватку эндорфинов от секса женщина заменяет вкусной едой – жирами и углеводами. Да и в целом портится состояние кожи из-за гормонального дисбаланса, старость атакует быстрее, чем должна. А вот занятия сексом в целом повышают выработку коллагеновых волокон, что помогает сохранить форму и красоту груди.
     
     Согласно статистике, на западе только 45% женщин регулярно занимаются сексом, у 30% он случается изредка, у остальных его нет, или бывает крайне редко. Мужчинам в этом плане проще, многие не относятся к сексу так же серьезно, как женщины. Но современная наука напрочь стирает древний стереотип о том, что мужчинам секс жизненно необходим, а женщины могут и обойтись без него.


Автор: Татьяна Ситко прочтений: 385 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22353
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика