Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания Cisco Systems заслужила признание со стороны Агентства национальной безопасности США за четкое соблюдение федеральных стандартов безопасности в области сертификации и обучения специалистов
Автор: Станислав Власенко      Дата: 18.06.2006 22:22


     Компания Cisco Systems® получила награду и официальный сертификат от Агентства национальной безопасности США (АНБ) и Комитета по национальным системам безопасности (КНСБ). Эти американские службы подтвердили, что сертификация Cisco® CCSPTM удовлетворяет требованиям стандарта 4013A, определяющего принципы обучения системных администраторов в федеральных отделах и агентствах. Кроме того, КНСБ снова подтвердил, что учебные курсы Cisco по вопросам безопасности удовлетворяют требованиям стандарта 4011, определяющего принципы обучения специалистов по защите информации на уровне федерального правительства. Cisco - единственная компания в отрасли, которая проводит обучение и сертификацию специалистов в полном соответствии со строгими требованиями стандарта 4013A.
      Вручение награды состоялось 5 июня 2006 года на 10-м коллоквиуме по обучению специалистов в области информационных систем, проходившем в городе Адельфи (штат Мэриленд). По мнению Дона Филда (Don Field), директора по вопросам сертификации Cisco Systems, «эта награда подчеркивает наши возможности по предоставлению комплексных решений для американского правительства с полным перечнем продуктов, услуг и учебных курсов по вопросам безопасности, которые удовлетворяют самым высоким требованиям".
      "Cisco постоянно стремится удовлетворить самые разные стандарты в области безопасности, потому что этого требуют наши заказчики, - отметил Брэд Бостон (Brad Boston), технический директор и старший вице-президент Cisco Systems по глобальным решениям для государственных органов и программам корпоративной безопасности. - Высокая оценка наших программ сертификации специалистов дает заказчикам уверенность в том, что Cisco имеет отлично подготовленных специалистов для управления сетевой инфраструктурой и является лидером в сфере разработки решений для надежной защиты государственной информации".
      Cisco намерена и дальше сотрудничать с КНСБ в разработке учебных программ для подготовки специалистов по защите национальных информационных ресурсов.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 894 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2244
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика