Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Всемирно известный художник Скотт Адамс (создатель комиксов "Дилберт") использует технологию Cisco® Unified MeetingPlace для работы и общения
Автор: Станислав Власенко      Дата: 18.06.2006 22:23


     Скотт Адамс, создатель знаменитых комиксов DilbertTM, стал пользоваться технологией Cisco Unified MeetingPlace® для работы и общения с аудиторией в национальном масштабе. Этот факт подчеркивает огромный потенциал архитектуры Cisco® Unified Communications и демонстрирует ее широкие возможности в самых разных областях человеческой деятельности.
      Гладкая и беспрепятственная интеграция голоса и данных с функциями конференц-связи позволила ста заказчикам и партнерам Cisco провести вместе со Скоттом Адамсом "мозговой штурм" и обогатить серию комиксов "Дилберт" новыми идеями. (Понаблюдать за тем, как Скотт Адамс использует технологию Cisco Unified MeetingPlace для работы над комиксами, можно на сайте http://newsroom.cisco.com/video/dilbert.html. Возможна рассылка видеокассет по заявкам).
      Ричард Маклеод (Richard McLeod), отвечающий в Cisco за продвижение технологии Unified Communications на мировом рынке, считает, что у Скотта Адамса и его героев стоит поучиться организациям всех типов и размеров: "Хотя производством комиксов занимается не так много компаний, все компании хотят поощрять сотрудничество, творчество и новаторство".
      Проект под названием "Dilbert Comes to Your Desktop" («Дилберт на экране вашего ПК») осуществлен компанией Cisco и ее ведущими партнерами Calence, Coleman Technologies, Dimension Data, INX, Logicalis, MSN Communications и Nexus IS. "Сегодня все стремятся к укреплению связи и сотрудничества в масштабе предприятия, - говорит Рон Темске (Ron Temske), директор отдела IP-коммуникаций из компании Logicalis. - Новаторский проект со Скоттом Адамсом и Дилбертом поможет многим заказчикам увидеть реальные возможности новых технологий и пути их использования в своих компаниях".
     
     О технологии Cisco Unified MeetingPlace
      Cisco MeetingPlace - часть системы IP-коммуникаций Cisco. Она представляет собой решение для конференц-связи с богатой функциональностью, включающей передачу голоса, видео и Web-конференций. Это решение существенно экономит средства заказчика и отличается повышенной безопасностью и широкими возможностями для конечных пользователей. Разнообразные функции конференц-связи позволяют этому решению поддерживать множество приложений, в том числе виртуальные собрания для групповой работы, учебные курсы и презентации.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1079 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2246
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика