Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Олег Володарский: «Соратник Олега Мужчиля – Юрий Пушкарский так и не был допрошен сотрудниками СБУ в качестве свидетеля по делу Лесника»
Автор: Вячек      Дата: 28.09.2018 12:16
Юрий Пушкарский. «СТРАТЕГ». Человек-легенда. Последние 1,5 года жизни Олега Мужчиля (ЛЕСНИКА) был каждый день рядом с ним. Зеленка, ноль, та сторона. Каждый шаг, все мысли, все операции.

     Еще свежи воспоминания о поездке по Западной Украине. 28 программ, 28 судеб патриотов своей горячо любимой страны. Передающаяся от сердца к сердцу вера в Бога и Украину. В этой, западной экспедиции, была одна скрытая передача, которую мы всеми силами старались сохранить в секрете, и всеми возможными методами уходили от прямых любых коммуникаций по этому поводу.
     
     Диалог двухлетней давности, как законсервированный файл памяти Лесника. Внимание вездесущих сотрудников не совсем украинской безопасности. Нам не мешают, нас не давят и не запаковывают – нас монотонно водят, внимательно изучая поведенческие нормы.
     Контролируя каждый шаг, должным образом аккуратно меняют контекст столкновения интересов, делая все возможное, чтобы не дать нам разжечь сакральный огонь. Но это вопрос времени.
     Нагромождение планируемого хаоса и усталости металла. Они проигрывают масштабно. Энергетически.
     Поворачивая голову направо, вижу глаза побратима, который выходил эту работу ножками, по кладбищам и моргам, на годовщинах и памятных мероприятиях.
     Налево – уверенную и жизнерадостную улыбку другого побратима, который своими руками описал «спецоперацию» коновалов в представительства ведущих мировых правозащитных организаций, и ряда заявлений, о совершении уголовных правонарушений, совершенных сотрудниками некогда доблестных служб.
     Кто-то примеривает на себя одеяния духовных пастырей, кто-то, обливаясь грязью, подделывает стигмату, ну, а кто-то глупо и безнравственно врет только лишь потому, что любая война – ресурсная. Это координаты возможных столкновений с противником.
     Думать это достаточно сложно. Просчитывать каждый свой шаг –это круглосуточная пахота, тяжкая и невыносимая. Без духовной поддержки такое невозможно.
     Поэтому, предлагаю всем подсматривающим и аккуратно переставляющим «действительность» очутиться в закрытом пространстве сам на сам и посидеть с визави на голодовке хотя бы месяц. И все – забирайте красногвардейца остывшим и ничего так и не осознавшим. И только Кириловская больница уколами сульфазина приведёт в порядок этого «моцного» шпиона.
     
     Юрий Пушкарский. «СТРАТЕГ». Человек-легенда. Последние 1,5 года жизни Олега Мужчиля (ЛЕСНИКА) был каждый день рядом с ним. Зеленка, ноль, та сторона. Каждый шаг, все мысли, все операции.
     Совершена откровенно преступная халатность – этот человек так и не был допрошен сотрудниками СБУ в качестве свидетеля по делу Лесника, не привлечен в качестве свидетеля при совершении так называемого «правосудия» в Голосеевском суде.
     
     Он, СТРАТЕГ, как никто другой знает цену всем фигурантам этого уголовного производства. Они с Олегом воевали. Рядом! Спина к спине. Диверсии против внешнего врага и борьба с саботажем внутреннего. Они пошли в разведку. Без сослагательного склонения. Такими чувствами не торгуют.
     Лесник был лучшим разведчиком Украины. И если российская контрразведка рискнула своим агентом в рядах администрации п-резидента Тарановым, значит они панически боялись самого важного...
     
     Олег Мужчиль настаивал проводить спецоперации на российской территории. Ведь мокши этого КАТЕГОРИЧЕСКИ боятся. Лесник хотел вывести из игры все подразделение «моторылы». Он знал в совершенстве местность оккупированных территорий. Мог от руки нарисовать размещение боевых позиций. И очень хорошо знал агентурную работу. Его «кроты» до сих пор раскиданы по белу свету, начиная с конюшни под куполом, заканчивая генштабом эрефии. И пусть тот, кто нам сообщил о мнительном захоронении Лесника, не переживает – мы уважаем помощь и поддержку.
     Главное, чтобы псевдо-патриоты и мнимые «друзья» не устроили скоморошьи проводы. Пока не закончится рассмотрение обстоятельств гибели, всестороннее и объективное рассмотрение, НЕЛЬЗЯ лишнего шума.
     В хаос и шум тут же привлекут шутов и сломанных кукол гургшрф (главного управления разведки генерального штаба рф). Вот как раз для них (гургшрф) ЛЕСНИК и был самым страшным сном.
     Меленькие фарисеюшки гадко играют на паперти старого буддийского монастиря, совершенно не чувствуя, что жизнь и трагедия этого ГЕРОЯ должна продолжаться и поныне. По сей день!
     Это ветер! Вольный, свежий, сильный. Его не надо слюнтяйски оплакивать – им нужно гордится. Его надо изучать и понять. А сначала – услышать! И продолжать начатое им странствие.
     Бумеранг ЛЕСНИКА добирается до предателей НАЦИИ. Ещё будет огромное количество громких разоблачений и скандалов.
     Есть ещё немножечко, самая малость людей, знающих ЛЕСНИКА по работе на вражеской стороне. Дебальцевское разграничение, гива, моторыла, гыркин, бес.
     Если бы ...в нашей любимой с вами стране такая личность, как Мужчиль О.В. стал министром обороны, мы бы не только выиграли войну, мы бы не только получили от мокш все, что нам заблагорассудится. В самом страшном понимании этого слова.
     Мы бы наконец-то потеряли так хорошо законспирированную пятую колонну внутри управления нашим обществом.
     И никто бы не танцевал по трупам погибших на 1+2, а универсальный барыга и дилетант остался бы в гордом одиночестве в партии «зажиддя».
     Думай, мой родной желто-синий. Думай!
     
     Авторська програма Олега Володарського «СПОВІДЬ» (спецвипуск «Бумеранг Лісника»). Герой програми – комбатант України, доброволець ДУК ПС, ГУР МО Юрій Пушкарський «Стратег»:
     https://www.youtube.com/watch?v=rWsub8MVEUM&feature=youtu.be


Автор: Вячек прочтений: 107 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22581
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика