Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В Таиланде запущен новый туристический маршрут
Автор: Евгений Погребняк      Дата: 02.10.2018 22:36


     Гостей страны ждут сбор урожая, рыбалка, дегустации фруктов и морепродуктов, а также мастер-классы по изготовлению ковриков из тростника.
     
     Новый туристический маршрут под названием «Радостный Чантабури» разработали эксперты агентства по туризму Таиланда. Его участников ждет необычное путешествие по провинции Чантабури на востоке страны. Туристы побывают в местных общинах Паттави и Рак-Кхао Бай Шри, познакомятся со способами выращивания фруктов и продегустируют свежий урожай прямо с деревьев. Кроме того, путешественники смогут на время превратиться в тайских рыбаков, а после рыбалки поесть свежих устриц с местными соусами, а также гигантских крабов. Гостей страны также ждет знакомство с традиционными ремеслами. Они научатся делать традиционные тайские ковры из тростника, которые можно будет забрать с собой в качестве сувенира.
     
     Провинция Чантабури, по мнению специалистов, является весьма привлекательной для туристов. Этот район имеет туристические достопримечательности, включающие кристально чистое море и прекрасные пляжи, водопады и нетронутые горные леса, а также большое количество фруктовых садов и плантаций. Местные власти называют Чантабури «восточным фруктовым коридором Таиланда». Из Бангкока до Чантабури можно добраться на автобусе. Они отправляются практически каждый час со станций Екамай и Мочит.


Автор: Евгений Погребняк прочтений: 43 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22663
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика