Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

"Киевтеплоэнерго" выкупило у "Киевэнерго" имущество за 269,5 млн грн
Автор: Евгений Погребняк      Дата: 02.10.2018 22:37


     КП "Киевтеплоэнерго" заключило соглашение с ПАО "Киевэнерго" по выкупу имущества и техники на 269,49 млн грн
     
     КП "Киевтеплоэнерго" 27 сентября заключило соглашение с ПАО "Киевэнерго" по выкупу имущества и техники на 269,49 миллиона гривен. Об этом сообщается в системе "Прозорро".
     
     Отмечается, что 80,96 млн гривен пойдет на 200 транспортных средств и машин, среди которых самыми дорогими являются автокраны, экскаваторы и грузовые шасси более чем по 1 млн гривен.
     
     Еще 188,53 млн гривен отведено на 46 тыс единиц имущества, должны были передать до 1 октября.
     
     Самой дорогой в перечне имущества оказалась гидромуфта 650 SVTL за 4,34 млн гривен.
     
     Две следующие позиции заняли участок теплосети от тепловой камеры TK404 к TK315 по улице Саксаганского за 3,67 млн гривен и участок Т/М-9 от ТЭЦ №6 за 3,66 млн гривен.
     
     Работы по определению базовой линии объемов выбросов парниковых газов обошлись коммунальщикам в 2,36 млн гривен. Еще 907 тыс гривен заплатят за 207 т антрациты угля АО (25-70) по 4728 гривен за тонну.
     
     Также в перечне есть средства защиты от подслушивания: устройства защиты речевой информации "Базальт-4ГА" по ​​179 гривен и "Базальт-2ГС" за 128 гривен, генераторы шума "Базальт-5ГЕШ" за 12 тыс гривен и "Марс ТСО 4-2" за 2 тыс гривен.
     
     Кроме того, в опись имущества включили искусственную елку за 7 тыс гривен и кусты сирени по 15 гривен. Много имущества, в том числе офисная мебель, оценено в одну копейку.
     
     В 2016 году Киевсовет прекратил действие соглашения, после чего началось возвращение энергокомплекса в управление городу. Однако в этом году в апреле Киевсовет продлил действие соглашения до 31 июля для прохождения отопительного сезона 2018/2019 годов в части пользования имуществом ТЭЦ №5, ТЭЦ №6 и мусоросжигательного завода "Энергия".
     
     В мае поставщиком горячей воды и отопления в Киеве вместо "Киевэнерго" определили "Киевтеплоэнерго", но для оказания этих услуг ему нужно передать не только объекты коммунальной собственности, но и ряд интегрированных в энергокомплекс дополнительных вспомогательных приборов, инструментов, оборудования, машин, механизмов и т.п., принадлежащих "Киевэнерго".


Автор: Евгений Погребняк прочтений: 19 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22664
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика