Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Любовь, красота и действие спасут мир © древняя этрусская мудрость

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Группа компаний АИС презентовала на PUBLIC HEALTH 2018 новый автомобиль «Скорой помощи»!
Автор: Евгений Погребняк      Дата: 02.10.2018 22:46


     Со 2 по 4 октября 2018 г. в Международном Выставочном Центре, г. Киев проходит 27-я Международная медицинская выставка «PUBLIC HEALTH 2018», которая собрала ведущих поставщиков товаров медицинского назначения!
     
     Один из ведущих поставщиков специализированной автомобильной техники - Группа Компаний АИС, организовала в рамках Выставки премьерный показ нового автомобиля экстренной (скорой) медицинской помощи на базе OPEL Movano. Новая карета скорой помощи имеет декларацию о соответствии изделий медицинского типа А1, А2, B (ДСТУ 7032) и соответствует требованиям технического регламента о медицинских изделиях, утвержденного постановлением КМУ от 02.10.2013р. №753.
     
     Взятый за базу для «Скорой помощи» OPEL Movano является одним из европейских лидеров в сегменте коммерческих автомобилей. Он надежен, экономичен в эксплуатации, имеет одни из самых лучших в своем классе опций безопасности и комфорта.
     
     Новая «Скорая помощь» на базе OPEL Movano оборудована всеми элементами, необходимыми для оказания помощи в сложных условиях: аппаратом, предназначенным для искусственной вентиляции легких с возможностью подачи кислорода, масками, дыхательными трубками для лиц разного возраста и кислородным резервуаром; кислородным ингалятором; креплением для инфузионной системы, ручным портативным прибором отсасывания жидкостей, малым реанимационным набором, носилками, огнетушителем и т.д. Поставщики медицинского оборудования - ведущие украинские компании. Перечень комплектации медицинского оборудования может быть изменен под индивидуальные потребности заказчика.
     
     OPEL Movano имеет экономичный и надежный турбодизельный двигатель стандарта Евро-5, мощностью 125 л.с. и механическую 6-ступенчатую коробку передач. Переоборудованный автомобиль имеет комфортный салон с кондиционером, где удобно и кмфортно для работы и передвижения может расположиться медицинский персонал. Кроме того, медицинский автомобиль имеет целый ряд систем безопасности: АBS (система помощи при экстренном торможении), системой курсовой устойчивости ESP + HILL START ASSIST, подушки безопасности водителя и пассажира.
     
     Надежность и комфорт эксплуатации также обеспечивают: гидроусилитель руля, адаптация двигателя к запуску в условиях холодного климата, адаптация к условиям плохих дорог, 4-скоростной режим вентиляции и рециркуляции воздуха, круиз контроль с ограничителем скорости, электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с подогревом, задние датчики парковки, противотуманные фары, сиденье водителя с подлокотником и вариантами регулировки, а также целый рядом других опций.
     
     Переоборудованием автомобиля в «Скорую помощь» занималось предприятие «Авто-Холдинг», которое производит специализированную грузовую и пассажирскую технику, самосвалы, фургоны и коммунальную технику. Продукция данного предприятия сертифицирована и соответствует требованиям действующего Законодательства Украины, а система управления качеством соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2009.
     


Автор: Евгений Погребняк прочтений: 40 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22670
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика