Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

СТРЕПТОКОКК ГОРЛА: 10 ПРИРОДНЫХ СРЕДСТВ
Автор: Ирина Соцкова      Дата: 04.10.2018 22:35


     Каждый, кто хоть раз страдал от фарингита, знает, как больно это! Стрептококк в горле — это бактериальная инфекция, которая вызывает отек и боль в горле. Если не лечить болезнь, это может привести к дополнительным осложнениям, таким как ревматизм и воспаление почек.
     
     Причиной стрептококка в горле является бактерия, называемая Streptococcus pyogenes или группа а стрептококк и является очень заразной. Наиболее распространенным методом лечения являются антибиотики, но научно доказано, что они не дают больших результатов. Если вы имеете дело с острым фарингитом, вы можете попробовать некоторые домашние средства, чтобы облегчить симптомы и повысить вашу иммунную систему естественным способом.
     
     Витамин D
     Было научно доказано, что витамин D играет важную роль в поддержании здоровой иммунной системы. Согласно исследованию, опубликованному в Международном журнале инфекционных заболеваний, существует сильная связь между дефицитом витамина D и рецидивом респираторных заболеваний, вызванных стрептококковыми бактериями группы A.
     
     Травяной чай
     Травяной чай является идеальным средством для облегчения симптомов острого фарингита. Например, ромашковый чай содержит антиоксиданты, которые уменьшают боль и покраснение, а одуванчик лечит инфекцию и укрепляет иммунную систему.
     
     Яблочный уксус
     Яблочный уксус содержит уксусную кислоту, которая является естественным антибактериальным средством. Яблочный уксус и его преимущества хорошо известны.
     
     Гималайская соль
     Полоскания розовой гималайской солью помогает уменьшить отек, связанный с фарингитом. Это повышает уровень pH во рту и создает щелочную среду, в которой бактерии не могут процветать. Также, это естественное противовоспалительное и противобактериологическое средство.
     
     Мятное масло
     Масло мяты перечной содержит ментол – вещество, которое вызывает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на горло. Добавьте несколько капель масла перечной мяты в стакан воды, чтобы использовать его внутренне.
     
     Сырой мед
     Сырцовый мед известен своими исцеляющими силами и бесчисленными способностями, такими как способность создать защитный барьер для того, чтобы предотвратить инфекцию. Также он помогает поддержать иммунную систему и успокоить боль в горле.
     
     Костный бульон
     Костный бульон весьма полезен. Он наполнен минералами, которые тело может легко поглотить, такими как фосфор, магний, и кальций. Кроме того, он увлажняет организм, помогая иммунной системе.
     
     Лимонное масло
     Благодаря своим антибактериальным свойствам, лимон может помочь очистить организм от токсичных отходов. Научно доказано, что лимонное масло способно ограничивать рост антибиотикоустойчивых бактерий. Вы можете добавить его в стакан воды или в травяной чай для аромата и получения преимуществ.
     
     Бузина
     Бузина обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, которые могут оказаться полезными при борьбе с ангиной. Вы можете принимать капсулы, использовать порошок бузины или пить чай из бузины.
     
     Полоскание маслом
     Полоскание кокосовым маслом, несомненно, является одним из лучших способов, чтобы очистить рот для создания стерильной среды. Полощите столовой ложкой кокосового масла во рту в течение приблизительно десяти минут, затем выплюньте. Когда закончите, почистите зубы как обычно.
     
     


Автор: Ирина Соцкова прочтений: 64 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22713
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика