Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Олег Володарский: «Елена Жура – человек, необычайно тонко чувствующий происходящее в социуме, в политике, в жизни»
Автор: Вячек      Дата: 14.10.2018 13:56
«Господь никогда не говорил, что покаяние может смыть вину, однако покаяние может отвести дьявола». Фэн Цзицай. «Полет души»

     «Господь никогда не говорил, что покаяние может смыть вину, однако покаяние может отвести дьявола».
     Фэн Цзицай. «Полет души»
     Есть своя особая прелесть в одесских двориках. Их прохлада впитывает в себя горечь раскалённой от эмоций жизни, а уют... уют нашёптывает стихи. Эти стихи разнятся. Стихотворение-ГИМН, стихотворение-воспоминание. Строки нежности и тихой печали. Когда в сердце живет любовь, тихий одесский дворик – это вкуснейший, целебнейший бальзам для гриппующего влюблённого.
     В Одессе невероятное количество запахов. Море, созревающие фрукты, аромат костра из высохших веточек виноградной лозы. И пробивающиеся сквозь уютную прохладу дворика лучики солнца. В эти переживательные ощущения души как маленький ветерок ворвалась моя подруга – журналист, публицист, редактор Елена Жура.
     
     Человек, необычайно тонко чувствующий происходящее в социуме, в политике, в жизни. Она умеет видеть действительно важные вещи и может заставить нас с вами обратить на них внимание. А за кадром, зная о сложностях жизни, она пытается не замечать их.
     Романтик! Мне кажется, ей очень нравится ощущать брызги и порывы ветра, стоя на палубе прогулочного катера. Бегущая по волнам! Лена неожиданно предложила поменять формат передачи и исповедать меня. Я не задумываясь о том, что это было – профессионализм или женский каприз, согласился. Ни секунды не сомневаясь. Оказалось, я даже сам не осознавал, насколько желаю высказаться.
     Хочу – это полумера, манерность, не законченность. Желание – это мечта! Это путь. Это кусочек души. Мне действительно до сих пор не понятно как потомки хазаров украли у Киевской Руси украинскую церковь? Мне удивительно, как не этническому украинцу, но истинному патриоту своей любимой Украины, каким образом основная масса народонаселения до сих пор посещает кровавый и продажный московитский недопатриархат?
     Можете предать меня анафеме, предварительно поймав двух ящериц и добавив в это зелье четырёх замёрзших фсбушников. Только вот вопрос остается – кто и когда кремлевскому патриархату разрешил узурпировать Веру Божию? Она была передана в Киевскую Русь. Дальше свечи не поджигались. Далее поклонники бесноватого Петра и развратницы Екатерины просто глумились над историей. Не будучи людьми воспитанными, они религии учили смертями и оргиями. И такие, как Гринго распутин, несколько часов умирая подо льдинами, подтверждали это еженощно, ежечасно.
     Это эссе хочу опубликовать на мокшанском. С врагом надо говорить его синим языком, но не его пьяными мозгами. Вот как раз интеллекта ни у московитских попиков, ни у их покровителей – безумных кремлевских варваров никогда не было и не будет.
     Интеллект жил в Киевской Руси. Генетический интеллект. Поэтому нам так усиленно прививают имплантанты. Овощ Янукович и перенакрашенная «матрешка Новинская», которая так бдит прихватизаторов Святыни Киевской Руси – Печерской Лавры.
     Совсем недавно одна полусвятая московитских небожителей заикнулась о том, что они из Почаево, Печерска и Святогорска пойдут только в гробах. Ноу-хау от московитов – ходящие гробы. Но лучше все-таки летящие. Через границу. Скоморохи... ничтожные и уничижительные. Злая пародия на христианскую культуру и ценности.
     Как мы по-разному чтим МИР! Как мы по-разному любим Бога! И как совершенно по-разному мы знаем Христа. Одни с любовью и исповедью, другие – с алчностью и кровью на руках, губах и душах.
     Исповедь – очень сложный диалог. Это обязательство и возможность объясниться. В обществе огромное количество разногласий. Но фундамент – УКРАИНА!
     Всегда проигрывает тот, кто первый начнёт сложный и тяжелый диалог. В него полетят камни. К этому нужно быть готовым. Страшнее другое – придя на Исповедь к Богу, заметить под рясой священника кровной УКРАИНСКОЙ ЦЕРКВИ погоны вражеской армии и кгбшного распятия сатаны.
     Крест на крест не работает в душах украинцев. Иисусов Крест подразумевает в себе сострадание и любовь, покаяние и миломердие. Секта кремлевского патриархата не имеет права существовать на нашей с вами украинской земле!
     
     Авторська програма Олега Володарського «СПОВІДЬ». Герой програми Олена Жура:
     https://www.youtube.com/watch?v=RUsW3KqbKuU&feature=youtu.be
     


Автор: Вячек прочтений: 70 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22890
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика