Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» увеличивают свое присутствие на рынке Германии
Автор: Максим Никоненков      Дата: 17.10.2018 21:30


     «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» стали единственным украинским производителем, представившим свои достижения на крупнейшей выставке сельскохозяйственной продукции и агротехники Landwirtschaftliches Hauptfest 2018 в Штутгарте (Германия).
     
     В стационарной экспозиции компания презентовала короткую дисковую борону-лущильник ДУКАТ-6 с шириной захвата 6 метров. В линейке ДУКАТОВ реализован целый комплекс уникальных конструкторских решений, выполненных с учетом потребностей европейского рынка.
     
     В зависимости от вида грунта и типа почвообработки машины могут комплектоваться сменными катками пяти конфигураций. За счет пружинной 3-D стойки и определенных углов наклона диска орудия обеспечивают устойчивую работу на заданную глубину с превосходным мульчирующим эффектом. Кроме того, техника имеет оптимальную транспортную ширину.
     
     Подводя итоги участия в Landwirtschaftliches Hauptfest, директор по продажам Агродивизиона Эдуард Чудопалов сообщил, что «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» достигли ряда предварительных договоренностей с потенциальными партнерами. «Мы договорились о сотрудничестве с крупнейшим европейским дистрибьютором Минского тракторного завода (МТЗ) — компанией „BELARUS“, обладающей разветвленной дилерской сетью. В ближайшее время мы подпишем дистрибьюторский договор. Предполагается, что в дальнейшем „BELARUS“ будет представлять продукцию „ЛОЗОВСКИХ МАШИН“ на территории Германии», — говорит он. — Мы планируем расширить географию присутствия и продемонстрировать нашу технику на выставочных мероприятиях северных и восточные регионов государства. В феврале с новым дилером мы наметили совместное участие в одной из масштабнейших немецких выставок в Лейпциге".
     
     Эдуард Чудопалов также отметил, что рынок Германии очень перспективен, страна отличается по характеристикам почв и контурности полей и «ЛОЗОВСКИМ МАШИНАМ» есть, что предложить немецкий аграриям.
     
     «Мы ориентированы на всю Германию, и намерены закрепиться на этом рынке как надежный производитель сельхозтехники. Из сегмента ДУКАТОВ большой потенциал у борон с шириной захвата от 3 до 6 метров. Мы также будем развивать серию зубопружинных борон ЛИРА, на которую сегодня у европейских фермеров есть спрос», — подчеркнул он.


Автор: Максим Никоненков прочтений: 37 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 22975
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика