Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Любовь, красота и действие спасут мир © древняя этрусская мудрость

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Ведущая система здравоохранения в США приобрела решение Cisco для конвергентных IP-коммуникаций
Автор: Станислав Власенко      Дата: 11.07.2006 00:13


     Университетская система здравоохранения штата Огайо (University Hospitals Health System, UHHS) приобрела решение Cisco® для повышения надежности своей IP-сети. Новая система будет поддерживать работу 23.500 врачей, медсестер и вспомогательного персонала и поможет оказывать медицинские услуги высокого качества в 150 населенных пунктах на северо-востоке Огайо. Эта инициатива является частью более широких планов по расширению системы UHHS. Ее целью является строительство сети Cisco медицинского класса (Cisco Medical-Grade Network), то есть сети, оптимизированной для медицинской отрасли с учетом передового опыта и последних достижений в области коллективной работы в режиме реального времени, надежности, безопасности, скорости реагирования и совместимости.
      Система здравоохранения UHHS должна интегрировать три разрозненные коммуникационные сети в единую архитектуру для конвергентной передачи данных, голоса и видео. С этой целью UHHS приобрела продукты Cisco для унифицированных IP-коммуникаций (Cisco Unified IP Communications), а также системы безопасности, беспроводной связи, сетевые услуги и услуги трансформации бизнеса, которые повышают производительность труда и эффективность бизнеса.
      "UHHS считается ведущей системой здравоохранения в США, поэтому нам нужно постоянно оценивать свою ИТ-систему и модернизировать ее, чтобы все лучше обслуживать пациентов, - заявил Томас Зенти (Thomas F. Zenty III), президент и главный исполнительный директор UHHS. - Мы выбрали решение Cisco Systems не только потому, что эта компания является лидером в области инфокоммуникационных продуктов и технологий, но и потому, что она отлично понимает нашу отрасль и имеет богатый опыт поддержки организаций здравоохранения и решения стоящих перед нами проблем".
      UHHS намерена и впредь модернизировать и расширять свою сетевую инфраструктуру для повышения ее эффективности. Планируется внедрение централизованной беспроводной системы голосовой почты, конференц-связи и других приложений для коллективной работы. Все эти нововведения будут повышать эффективность работы и облегчать взаимодействие между пациентами, врачами и другими сотрудниками системы UHHS.
      По словам Роберта Ллойда (Robert Lloyd), старшего вице-президента по продажам Cisco Systems в США и Канаде, «этот контракт подтверждает правильность стратегии Cisco под названием 'connected health' (подключенное здравоохранение). Мы помогаем медицинским организациям, таким как UHHS, строить коммуникационные системы, позволяющие принимать своевременные решения и повышать качество, безопасность и доступность медицинского обслуживания".
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1001 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2305
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика