Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Vertu представила новый смартфон за 14 тысяч долларов
Автор: Петр Чигрин      Дата: 23.10.2018 16:51


     После банкротства и долгого отсутствия на рынке компания Vertu представила Andriod-смартфон Aster P с элитной отделкой драгметаллами и драгоценными камнями, и с традиционным элитным ценником в диапазоне 5-14 тысяч долларов
     
     Компания провела официальную презентацию новинки в Пекине. Приглашение на премьеру, разосланное китайским журналистам, было доставлено в конверте с золотисто-черной отделкой и девизом Live or Die («Живи или умри»), а также с надписью «Handmade in England» (Сделано вручную в Англии).
     
     Позиционирование смартфона Aster P в люксовом сегменте подчеркивается не только его немалой ценой, но и другими привычными атрибутами изделий Vertu. Так, Vertu Aster P по-прежнему собирается в Великобритании вручную с персональной гравировкой имени мастера.
     
     Смартфон получил шасси из титанового сплава, защиту дисплея из 133-каратного сапфирового стекла, кнопку с рубином, а также отделку корпуса из кожи крокодила и ящерицы. Самый дорогой вариант смартфона – Dazzling Gold, также получил дополнительную отделку из чистого золота.
     
     Технические подробности
     Новый смартфон Vertu Aster P — усовершенствованный вариант модели Vertu Aster (на чипе Snapdragon 801), выпускавшегося с 2014 года. Габариты смартфона в версии со стандартной отделкой составляют 149,8 х 71 х 10,1 мм, вес порядка 220 г.
     
     Возможности аппаратной платформы Vertu Aster P далеки от нынешних флагманов рынка и, скорее, ближе к оснастке смартфонов 2018 года средне-ценового сегмента.
     
     Vertu Aster P получил 4,9-дюймовый дисплей на матрице AMOLED с разрешением FHD и работает под управлением 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 660. Смартфон также оснащается оперативной памятью 6 ГБ, накопителем 128 ГБ и двумя слотами под карты nanoSIM.
     
     Фотографическая оснастка Vertu Aster P выполнена без новомодных мультисенсорных изысков: основная камера с сенсором 12 МП и фронтальная селфи-камера с сенсором 20 МП и объективом с апертурой f/2.2.
     
     Смартфон поддерживает интерфейсы NFC, Bluetooth 5.0 и 2-диапазонный Wi-Fi, оснащен портом USB-C. Встроенный аккумулятор обладает емкостью 3200 мАч и поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0.
     
     Смартфон Vertu Aster P будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 8.1 Oreo.
     
     Особенность Vertu
     Рубиновая кнопка на корпусе смартфона предназначена для эксклюзивного консьерж-обслуживания владельца телефона в режиме 24/7, а также для бесед с теми, кто вручную собирал смартфон. В дополнение, Vertu также планирует приглашать владельцев новых смартфонов на мероприятия с доступом «только по приглашениям».
     
     Цена
     
     Смартфон Aster P доступен в оттенках «чернильно-черный» (Ink Black), «белый» (White) и «ослепительно-золотистый» (Dazzling Gold). Черные и белые версии смартфона доступны в Китае по цене от 35,8 тысяч юаней (5,17 тысяч долларов), версия Dazzling Gold с золотой отделкой оценена в 98 тысяч юаней (14,15 тысяч долларов).
     
     Заказать любую версию Vertu Aster P можно уже сейчас, поставки смартфонов начнутся 30 октября. Позже смартфон Vertu Aster P также появится в специальной «барокко-версии» в синем (Blue), сумеречно-оранжевом (Twilight Orange) и карамельно-оранжевом (Caramel Brown) цветах отделки. Сроки начала продаж этих смартфонов и их цены пока не сообщались.


Автор: Петр Чигрин прочтений: 214 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 23092
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика