Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Cisco Systems оформила приобретение компаний Metreos и Audium
Автор: Станислав Власенко      Дата: 11.07.2006 00:16


     Компания Cisco Systems® окончательно оформила приобретение частных компаний Metreos (из города Остин, штат Техас) и Audium из Нью-Йорка. Обе эти компании предлагают удобные системы для разработки и интеграции приложений, которые укрепят сервисно-ориентированную архитектуру Cisco SONA. Приобретение компаний Metreos и Audium с их стандартизированными системами разработки и интеграции приложений позволит клиентам и партнерам Cisco быстро создавать новые приложения, полностью интегрированные с существующей информационно-технологической инфраструктурой предприятия, корпоративными приложениями и контактными центрами.
      Компания Metreos – ведущий поставщик решений для разработки IP-приложений и управления ими. Приобретение этой компании позволит внешним партнерам, системным интеграторам, реселлерам с добавленной стоимостью (VAR) и клиентам Cisco, образующим единую экосистему, создавать приложения на основе системы Cisco Unified Communications. Корпоративные решения Metreos уже завоевали доверие потребителей как платформы для интеграции системы Cisco Unified Communications с корпоративными бизнес-приложениями. Компания Audium – ведущий поставщик решений для разработки приложений голосового самообслуживания VoiceXML. Присоединение Audium к Cisco позволит предприятиям легко создавать голосовые автоответчики, интегрированные с конвергентной IP-сетью и сервисно-ориентированной архитектурой (SOA), что, в свою очередь, даст возможность распространять общие услуги в масштабе всей сети. Используя интеллектуальные функции сети, решения Audium укрепляют архитектуру Cisco SONA и создают основу для интеграции бизнес-процессов с приложениями голосового самообслуживания.
      В марте 2006 года на основе архитектуры Cisco SONA была разработана система унифицированных коммуникаций Cisco® Unified Communications System, которая позволяет корпоративным клиентам интегрировать собственные системы связи и информационно-технологическую инфраструктуру и создавать единую платформу связи в масштабе предприятия. Система унифицированных коммуникаций Cisco, состоящая из приложений и продуктов для передачи голоса, видео и IP-трафика, повышает эффективность связи в организациях любого размера и поддерживает удаленный доступ к сетевым услугам в любом месте в любое время с помощью любого устройства.
      По завершении сделки компании Metreos и Audium были включены в состав отдела голосовых технологий Сisco, который возглавляет старший вице-президент Сisco Systems Дон Проктор.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1115 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2311
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика