Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ТОП-3 наиболее доходных банковских карт
Автор: Леонид Буковский      Дата: 26.10.2018 18:38


     После банковского кризиса, украинцы с опасением смотрят в сторону срочных депозитов, но, как и раньше, не против получать ежемесячный пассивный доход. Хорошей безрисковой альтернативой депозиту стала доходная платежная карточка. Она набирает все большую популярность благодаря выгодному миксу: высокой процентной ставке на остаток средств и неограниченному доступу к своим деньгам в режиме 24/7.
     
     9% годовых и более по доходной карте предлагают пять банков: Sky Bank, Forward Bank, Ощадбанк, Таскомбанк и Укргазбанк. При этом максимальная доходность на рынке составляет 16% годовых, что сравнимо с хорошим депозитным предложением.
     
     ТОП-3 карточек с наивысшим процентным доходом на остаток средств
     
     16% годовых по Сберегательной карте от Sky Bank. Помимо максимальной процентной ставки на рынке, у этой карты есть и другие конкурентные преимущества: бесплатный выпуск и ежемесячное обслуживание, а также отсутствие строгих ограничений по остатку денежных средств на счете. Доход начисляется на сумму от 1 гривны. В качестве приятного бонуса получите стильный дизайн карты. Детальное описание Сберегательной карты здесь.
     
     14 – 15% годовых по Депозитке от Forward Bank. Процентная ставка зависит от суммы остатка денежных средств на счете. Доход насчитывается на сумму от 100 гривен. Среди преимуществ карты — бесплатное открытие и ежемесячное обслуживание.
     
     5-12% годовых по карте «Домовичок» от Укргазбанка. Уровень доходности зависит от суммы остатка средств на счете. При этом открытие карты платное: за именную карту попросят 100 гривен, неименная обойдется в 50 гривен. Ежемесячное обслуживание пластика бесплатное.
     
     Выбирайте понравившуюся карточку и уже через месяц ожидайте начисление первого процентного дохода.
     
     Отметим, что для банков привлечение средств на карточные счета клиентов является в разы менее выгодным, чем привлечение депозитов. Связано это с непрогнозируемым движением средств на карте, ведь клиент может снять их в любое время. Но, ввиду растущего интереса к доходным картам со стороны клиентов, банки все чаще смотрят в сторону запуска этого продукта.
     


Автор: Леонид Буковский прочтений: 231 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 23152
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика