Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Интернет-технологии упрощают жизнь австралийских пенсионеров
Автор: Станислав Власенко      Дата: 17.07.2006 22:13


     Организация SwanCare Group (ведущий поставщик услуг для пенсионеров и престарелых людей в западной Австралии) повышает качество жизни и безопасность 1100 своих подопечных благодаря решению Cisco для унифицированных коммуникаций. В сотрудничестве с компанией Vieo Systems® (главный поставщик решений для интеллектуальных домов и коммуникационных технологий, предназначенных для ухода за престарелыми людьми) Cisco Systems строит для SwanCare IP-сеть, состоящую из точек высокоскоростного доступа в Интернет, систем безопасности и неотложной помощи, функций "интеллектуального дома", а также решений унифицированной связи Cisco®. По мнению главного исполнительного директора SwanCare Group Билла Маршала (Bill Marshall), новая сеть позволит предоставить пользователям нестандартные пакеты технических услуг на базе единой IP-сети и тем самым улучшить возможности двусторонней связи: "Раньше мы предлагали клиентам разнородные технические решения, однако после строительства IP-сети и внедрения услуг IP-телефонии Cisco мы сможем использовать опорную IP-сеть для внедрения конвергентных услуг, что позволит сократить расходы и повысить эффективность внедрения. Более того, объединение систем поможет предоставить клиентам дополнительные функции и даст им возможность самостоятельного независимого существования в квартирах и загородных домах". IP-телефоны Cisco предоставляют быстрый доступ к важной информации, например, новостям или расписанию автобусов. Телефонные трубки имеют большие экраны и поддерживают удобные функции.
      Новаторское сочетание технологий и "бытовых приборов", таких как сенсорные коврики и контролируемые системы горячего водоснабжения, повысило безопасность и защищенность жителей, а также облегчило доступ к информации и услугам благодаря внедрению IP-сети. Так, например, IP-сеть автоматически распознает длительное использование горячей воды, что может означать потоп в душе. Обслуживающий персонал автоматически получает уведомление о подобных ситуациях по сети и быстрее реагирует на возможные проблемы.
      Еще одно преимущество для SwanCare Group - это новые источники дохода. Услуги, оплачиваемые пользователями (телефонная связь, высокоскоростной доступ в Интернет и видео по требованию), создают новые источники прибыли для поставщика услуг и предоставляют клиентам дополнительные скидки. По прогнозам, это направление будет развиваться быстрыми темпами, поскольку пользователи становятся все более технически грамотными, а спрос на услуги растет. Росс Фаулер (Ross Fowler), исполнительный директор Cisco в Австралии и Новой Зеландии, говорит: "Преимущества интеллектуальных IP-сетей становятся все более очевидными для австралийской системы здравоохранения и, в частности, для службы ухода за престарелыми людьми ".
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 601 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2329
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика