Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

«Немое кино и джаз: "Малыш" Чарли Чаплина» в Доме архитектора
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 05.11.2018 19:08


     
     175-250 грн
     
     11 ноября - 20:00
     
     Многие фанаты Чаплина считают The Kid самым совершенным и личным фильмом. Скорее всего, он родился как результат острой эмоциональной суматохи, имевшей место в личной жизни артиста.
     
     В октябре 1918 года Чарли скомпрометировал себя в поспешном браке с 17-летней актрисой Милдред Харрис. У пары было мало общего, поэтому постоянные скука и разочарование привели Чаплина к острой потребности творить. Позже он охарактеризовал этот жизненный этап так: «Я был в своем уме для идей». Милдред забеременела и родила мальчика, который умер через три дня. Очевидно, Чаплин страдал от этой потери, а творчески настроенный разум непредсказуемо искал выход из сложившейся ситуации. Всего через десять дней после похорон собственного ребенка, Чаплин уже устроил прослушивание детей у себя в студии. Он был всецело поглощен новой идеей, новой историей, в которой герой станет отцом для брошенного ребенка.
     
     Совершенно случайно Чаплин забрел на выступление одного известного танцора. А тот, в свою очередь, взял с собой на работу 4-летнего сынишку Джеки Кугана. Так режиссер нашел своего идеального маленького актера. Вдохновение не отпускало Чарли долгих девять месяцев. Он терпеливо снимал сцены до тех пор, пока результат не удовлетворял его. В итоге он снял материала в 50 раз больше, чем конечная длина картины.
     
     Сюжет
     История рассказывает о том, как незамужняя мать бросает ребенка, которого находит Трамп. К моменту, когда ребенку исполняется 5-6 лет, они наконец-то находят общий язык. Трамп все это время «отбивается» от усилий социальных работников, жаждущих забрать мальчика. В конце он воссоединился со своей матерью, которая за время отсутствия сумела стать успешной оперной певицей.
     
     Место проведения
     
     Киев, ул. Бориса Гринченко, 7, Дом архитектора


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 19 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 23372
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика