Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Мальдивы – сладкая мечта женщин…
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 07.11.2018 14:13


     Райский остров ассоциируется с рекламой Bounty, где привлекательная девушка смакует батончик и любуется видами бирюзовой лагуны. Если Крым или курорты Краснодарского края доступны всем, то путешествие на Мальдивы – привилегия избранных. Особенно живописное ожерелье из атоллов привлекает женщин. Романтичные натуры желают скрыться от суеты городов на уютном островке Индийского океана в компании любимого человека. Отдых в уединенном бунгало, где ближайшими соседями являются птицы и морские обитатели – лучший релакс, который только можно представить.
     
     Чем заняться
     
     1. Пляжное времяпрепровождение. Когда у нас заметает снегами, на острове стартует высокий сезон. В этот период настоящее счастье лежать в гамаке под сенью кокосовых пальм и наслаждаться прохладительным коктейлем. Белоснежный песок дарит стопам тепло, а кристальные воды лагуны манят освежиться.
     
     2. Водные развлечения, спорт. Для поддержания формы дамам рекомендуется чередовать безмятежный отдых со спортивными нагрузками. Уникальный тур на Мальдивы в курортный комплекс Club Med Kani включает различные развлечения. Они входят в стоимость проживания, поэтому можно смело плавать в каяке с прозрачным дном, заниматься аква-аэробикой, снорклингом или посещать тренажерный зал.
     
     3. Оздоровление. SPA-процедуры ориентированы на омоложение, расслабление, достижение внутренней гармонии. В стране не практикуются серьезные оздоровительные программы, а делается акцент на обретении душевного равновесия по аюрведической системе.
     
     Что купить
     
     Подходящим местом для шоппинга считается Мала. Десятки магазинов и сувенирных лавок предлагают свои товары. Среди них национальные вышитые платья, покрытые лаком черные шкатулки с растительным орнаментом, саронги, ожерелья из ракушек, пальмовое масло. Сладкоежкам понравится кокосовая колбаса, которая по вкусу напоминает знаменитую шоколадную конфету. Любительницам экзотики стоит обратить внимание на аутентичный барабан bodu beru. Каждый экземпляр изготавливается вручную, отличается особенным звучанием.
     
     Устали от монотонной работы, хмурой погоды, шума мегаполиса? Побалуйте себя поездкой в настоящий Эдем, где всегда царит лето, сохраняется умиротворенная атмосфера, а проблемы становятся несущественными. Останьтесь наедине с природой, наслаждаясь шумом волн, пением птиц и поцелуями ласкового солнца на Мальдивах.
     
     
     


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 20 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 23415
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика