Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Новые перспективы сотрудничества «Антонов» с Китаем
Автор: Станислав Власенко      Дата: 19.07.2006 22:18


     18 июля 2006 г. в ходе международного аэрокосмического салона «Фарнборо-2006» состоялись переговоры представителей АНТК им. О.К.Антонова с делегациями из Китайской Народной Республики.
     Во время встречи с членами делегации Китайской Авиационной Промышленной Корпорации AVIC II во главе с Президентом г-ном Чжаном Хонбяо обсуждались вопросы взаимодействия по текущим и перспективным совместным проектам. Господин Чжаном Хонбяо сказал: «AVIC II готов развивать долгосрочное сотрудничество с «Антонов». В частности, была достигнута договоренность о продолжении совместных работ по программе транспортного самолета Y-8.
     Перспективы сотрудничества с АНТК им. О.К.Антонова высоко оценил Генеральный Секретарь Комиссии по науке, технологии и промышленности для национальной обороны КНР господин Хуан Цян, возглавивший делегацию руководителей авиационной промышленности Китая. Посетив экспозицию «Антонов», члены этой делегации ознакомились с научно-техническим потенциалом предприятия, современными и перспективными программами «Антонов». Основное внимание уделялось военно-транспортным самолетам, в том числе военно-транспортному самолету короткого взлета и посадки Ан-70, супертяжелому транспортному самолету Ан-124-100 «Руслан» и его новым вариантам.
     
     Для справки:
     Сотрудничество между АНТК им. О.К.Антонова и Шансийской авиационной промышленной корпорацией (Shaanxi Aircraft Industry (Group) Co., Ltd.), входящей в AVIC II, по совместной разработке транспортного самолета Y-8F600 началось в 2002 г.
     Принимая участие в этой программе в качестве партнера по разделению рисков, "Антонов" передал китайским самолетостроителям результаты прочностных и аэродинамических исследований, а также материалы по эксплуатационной технологичности и ресурсу самолета Ан-12, на базе которого создается семейство самолетов Y-8. АНТК выполнил проектирование и разработал технологию изготовления крыла новой конструкции с баками-кессонами для Y-8F600. Были также проведены проверки прочности сплава, предназначенного для изготовления этого крыла. Ведущие специалисты "Антонов" — инженеры и технологи — принимают участие в сборке первых экземпляров крыла, передают свой опыт по изготовлению агрегатов из монолитных заготовок. Специалистами АНТК им. О.К.Антонова были изготовлены и испытаны в аэродинамической трубе модели Y8F600.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1136 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2345
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика