Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Усик отправил Беллью в тяжелый нокаут
Автор: Алексей Журов      Дата: 11.11.2018 20:42


     Украинец Александр Усик добыл яркую победу в Манчестере.
     
     Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик добыл яркую победу над британцем Тони Беллью в Манчестере и защитил принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и WBO.
     
     Усик и Беллью аккуратно начали поединок, присматриваясь к друг другу и выбирая правильную дистанцию для нанесения ударов. Фактически, Усик начал работать только с третьего раунда, увеличивая темп и наращивая количество ударов. При этом, большого преимущества у украинца не было - Беллью старался отвечать мощными ударами навстречу и довольно часть попадал.
     
     После примерно равной первой половины боя, в седьмом раунде Александр добавил в скорости и активности и сразу провел отличную двойку, потрясшую Беллью, но тот выстоял, проявив стойкость.
     
     Правда, уже в восьмом раунде Усик нокаутировал Беллью, отправив его на канвас. У украинца прошел удар правой, потом левой, который потряс Беллью. Британец перестал защищаться и пропустил еще один сильный удар, который отправил его на настил ринга. Рефери остановил бой, не увидев желания Беллью подниматься.
     
     На пресс-конференции после боя Александр Усик рассказал, что хочет в первую очередь отдохнуть после тяжелого боя, но при этом он ставит себе цель стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.
     
     "Я должен был сосредоточиться на каждом раунде. Беллью действительно опасный боксер. Я пытался успокоить себя в первых четырех раундах. Все было хорошо.
     
     У меня был действительно тяжелый год. Это был самый успешный, но самый сложный год. Сейчас я думаю о том, чтобы провести время с семьей.
     
     Год был психологически сложным и физически. Периоды между боями были слишком короткими, я никогда не чувствовал себя на 100% готовым. После финальной битвы с Муратом Гассиевым у меня было всего 30 дней, чтобы восстановиться. Во время тренировочного лагеря я лежал в постели, глядя в потолок, и мне пришла в голову мысль: "Что я здесь делаю?".
     
     Нам нужно не торопиться принимать решения о будущем. Сейчас моя самая большая забота - это отдых. Отдых с семьей. Хочу свозить деток домой к Деду Морозу.
     
     Мечтаю ли я о титуле абсолютного чемпиона в супертяжелом весе? Я много мечтаю. Но это не то, о чем я мечтаю - это моя цель. Это то, что я собираюсь сделать", - сказал Усик на пресс-конференции после боя.


Автор: Алексей Журов прочтений: 499 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 23468
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика