Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это ваше право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Шикарный салат из Баклажанов. Удивите себя и своих гостей загадочным вкусом салата!
Автор: Марина Шумко      Дата: 22.11.2018 22:45


Шикарный салат из Баклажанов. Удивите себя и своих гостей загадочным вкусом салата!      Салат из баклажанов. Все кто его пробует впервые не угадывают основной ингредиент.
     
     Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дети уплетают его за обе щеки! Готовится совсем просто!
     
     
     
     Рецепт:
     
     Баклажан – 3 шт.
     
     Яйцо – 3 шт.
     
     Лук – 2 шт.
     
     Майонез - 3 ст.л.
     
     Соль, перец – по вкусу
     
     маринад для лука: сахар - 1 ч. л.
     
     соль - 0,5 ч.л.
     
     уксус 9% - 3 ст.л.
     
     вода – 80 мл.
     
     
     
     Для начала нарежем баклажаны брусочками, посолим и оставим на 30 мин, чтобы ушла горечь.
     
     Замаринуем лук.
     
     Нарежем лук тонкими полукольцами.
     
     Добавляем 1 чайную ложку сахара, половина чайной ложки соли, 3 ст. ложки уксуса.
     
     Заливаем кипящей водой.
     
     Перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться.
     
     На сковороду наливаем немного растительного масла.
     
     И обжариваем сразу все баклажаны. 5-7 минут до готовности. Иногда помешиваем, чтобы ушел лишний жир выкладываем на бумажную салфетку. И дадим баклажанам немного остыть.
     
     Отварные яйца нарезаем яйцерезкой или ножом соломкой.
     
     Собираем салат.
     
     В миску кладем немного остывшие баклажаны, добавляем яйца.
     
     С лука сольем жидкость и добавим его к баклажанам.
     
     Соль, перец во вкусу.
     
     Заправляем майонезом и перемешиваем.
     
     Даем салату настояться и остыть в холодильнике примерно 20-25 минут!
     
     Такой салат едят даже те, кто не любит баклажаны.
     
     Он нежный, сытный и просто бесподобный. Очень-очень вкусный!
     
     


Автор: Марина Шумко прочтений: 574 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 23717
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика