Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Ворскла разгромно проиграла Арсеналу в Киеве
Автор: Леонид Буковский      Дата: 30.11.2018 21:16


     Полтавский клуб ни разу не сумел забить Арсеналу, зато пропустил трижды.
     
     Лондонский Арсенал сумел добыть легкую победу над Ворсклой в Киеве, куда перенесли игру из-за опасений британского клуба в связи с оглашением военного положения в Украине.
     
     Первый тайм стал настоящим кошмаром для Ворсклы, которая пропустила три безответных мяча. И это в матче с резервистами Арсенала – команда обеспечила себе выход в 1/16 финала, поэтому Эмери дал сыграть молодым воспитанникам клуба, а также тем, кто редко играет в основе.
     
     На старте матча Ворскла старалась ничем не уступать более именитому сопернику, были моменты у Коломойца и Чеснакова, но пропустила на 10-й минуте. Нкетиа обыгрался с Рэмси и затем не сумел протолкнуть мяч мимо Шуста, после чего мяч от ноги Артура отлетел к Смиту-Роу, который поразил пустые ворота.
     
     Пропущенный гол стал ударом для Ворсклы и вскоре она пропустила еще раз. Рэмси был сбит Пердутой в штрафной площади, за что был назначен пенальти, который сам валлиец и реализовал.
     
     После этого сразу Арсенал мог доводить счет на разгромного. Нкетиа простил украинцев, пробив мимо створа ворот, в которых не было Шуста, вышедшего на перехват.
     
     Во второй половине тайма Арсенал сбросил темп игры, но все равно забил. На 41-й минуте Уиллок получил пас от Эль-Ненни, вышел на ударную позицию и аккуратно уложил мяч в дальний угол.
     
     Во втором тайме игра проходила в том же ключе, что и до перерыва, но голов зрители уже не увидели. Были моменты у Нкетиа, Смита-Роу и Саки у Арсенала, неплохие возможности забить были у Педруты и Ребенка. Вообще по ударам по воротам Ворскла даже перебила соперника 14:12, в площадь ворот и вовсе были 9:2, но счет на табло 0:3 в пользу гостей из Англии.
     
     Ворскла – Арсенал 0:3
     Голы: Смит-Роу, 10, Рэмси, 27 (с пенальти), Уиллок, 41
     
     Ворскла: Шуст – Пердута, Даллку, Чеснаков, Артур – Сапай (Карека, 36), Скляр, Шарпар, Ребенок (Сакив, 85) – Кулач (Кане, 71), Коломоец
     
     Арсенал: Чех – Лихтштайнер, Дженкинсон, Холдинг (Медли, 60), Мэйтленд-Найлз – Гендузи (Гилмор, 77), Рэмси (Сака, 69), Эльнени – Уиллок, Нкетиа, Смит-Роу
     
     Предупреждения: Скляр, Шарпар, Коломоец – Холдинг


Автор: Леонид Буковский прочтений: 244 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 23879
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика