Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Millennium BCP, самый крупный португальский банк,
Автор: Станислав Власенко      Дата: 15.08.2006 23:57


     Millennium BCP, самый крупный частный банк в Португалии, приобрел банковское решение Cisco для модернизации своей информационной и коммуникационной инфраструктуры и перехода к конвергентным IP-технологиям для передачи голоса и данных. Модернизация сети является важнейшей частью стратегического бизнес-плана Millennium BCP, который предусматривает создание хорошо защищенной унифицированной платформы для роста и развития электронных онлайновых банковских услуг, выхода на новые рынки и повышения качества обслуживания клиентов во всех областях бизнеса.
      Самозащищающаяся сеть Cisco® (Self-Defending Network) представляет собой надежную и безопасную основу для передачи банковской информации, запуска приложений и обеспечения связи в интересах сотрудников и посетителей. Для строительства этой основы Millennium BCP приступает к самому крупному внедрению технологий Cisco Unified Communications в своем регионе. В рамках этого проекта банк заменит множество устаревших телефонных систем разных производителей на решение Cisco Unified CallManager и 15 тысяч IP-телефонов (Cisco Unified IP Phone). Полная замена телефонных систем произойдет во всех отделениях банка, а их на территории Португалии насчитывается более 900. В будущем новая система распространится еще на 600 отделений Millennium BCP в других странах. Конвергенция голоса и данных в единой сети повысит эффективность многоканальной банковской стратегии и позволит предоставлять клиентам услуги и информацию более высокого качества, независимо от способа обращения к банку (через банковское отделение, по телефону или через Интернет). В состав решения Cisco входят следующие продукты и услуги:
      Cisco Unified CallManager с записью голосовых вызовов;
      IP-телефоны Cisco Unified IP Phones 7900 Series;
      интегрированные сервисные маршрутизаторы Cisco 2800 Series ISR;
      коммутаторы Cisco Catalyst® 3560 Series.
      Как отметил генеральный менеджер Cisco Systems в Португалии Карлос Бразао (Carlos Brazão), «выполнение этого проекта увеличит число IP-телефонов Cisco на мировом рынке до 9 миллионов».
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 686 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2400
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика