Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Гуманизм - оружие небожителей ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой!
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 05.12.2018 21:49


     Все, кто пробует этот салат, не могу угадать, что здесь за рыба?!
     
     
     А когда узнают, не могут поверить,а набор продуктов минимальный, готовится очень просто.
     
     
     ****************************
     
     Рецепт:
     
     Минтай (хек или треска) – 800гр.
     
     Огуречный рассол – 400мл.
     
     Яйца – 3 шт.
     
     Луковица – 2 шт.
     
     Майонез – по вкусу
     
     Соль – 1/3ч.л.
     
     Черный перец – по вкусу
     
     ****************************
     
     Для приготовления берем 2 средних рыбки минтая.
     
     Весом примерно 800гр.
     
     Можно заменить на треску или хек.
     
     Нарезаем на кусочки, укладываем в кастрюлю.
     
     Теперь нам потребуется рассол, от маринованных огурцов. Домашних или магазинных -разницы нет.
     
     Заливаем рыбу огуречным рассолом, так чтобы рыбка хорошо скрылась.
     
     Ставим варить до готовности, минут 5-7 с момента закипания.
     
     Снимаем с огня и дадим рыбе полностью остыть в рассоле.
     
     Лучше всего это делать на ночь. Сварили и оставили остывать.
     
     Как только рыба остынет, полностью убираем из рассола и отчищаем от косточек.
     
     Руками разминаем на пластинки.
     
     2 средних луковицы нарежем тонкими четверть-кольцами.
     
     Отварные яйца 3 шт. нарежем кубиком.
     
     В миску кладем лук, рыбу, отварные яйца.
     
     Добавляем соль, перец по вкусу. И перемешиваем.
     
     Собираем салат.
     
     В салатник кладем слой салатной массы, сверху поливаем майонезом. И так продолжаем чередовать салатная масса-майонез.
     
     Сверху делаем сеточку из майонеза, украшаем по-своему усмотрению.
     
     Я украсила зеленью укропа и посыпала кубиками помидора.
     
     Даём обязательно салату пропитаться, хотя бы 30 минут!
     
     Благодаря тому, что рыба варится в рассоле, она превращается в необыкновенно нежную, сочную рыбу.
     
     А вкус, просто слов нет!
     
     Попробуйте и вы будете удивленны, как это вкусно.
     
     


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 14 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 24000
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика