Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Интервью с действующим Президентом
Автор: Военкор      Дата: 14.12.2018 15:19
Мы те, кто противостоит лжи (чилблтонское послание)

     У Юлии Владимировны Тимошенко дважды украли победу на президентских выборах в Украине, причем об этом знает и она, и еще примерно одна тысяча людей на этой планете. Почему её не убили? Ведь в логике негодяев, прочно захвативших бразды правления в этом районе галактики, устоялась схема "ограбить и сразу убить" - мертвые не болтают, и, потом, можно на покойников долго вешать всех собак. История таких случаев знает предостаточно. Но в том-то и дело, что о краже президентства знают практически все, у кого имеются мозги, и, следовательно, существуют два тонких момента - о заказчике сразу всем станет известно, а исполнителя подобрать для этого заказа будет практически невозможно.
     
     Итак, действующим Президентом Украины с 2010 года является Ю.В.Тимошенко. И это единственная хорошая новость, которую я могу сообщить тем, кто читает этот текст.
     
     О вышеназванном человеке я знаю даже немного больше, чем она сама. Просто некоторые события в её биографии проходили за кадром, то есть, решалось нечто важное для неё, но она сама в этом не участвовала. Когда она стала большим человеком (шутка ли - Президентом крупнейшей в Европе страны), то возможность задавать ей вопросы напрямую у меня исчезла. Поэтому возник этот текст - у нас же любят всякие заочные мероприятия!
     
     Первый вопрос - Вы и дальше собираетесь имитировать борьбу с ложью при помощи другой лжи, другого масштаба и другой формы? Компенсационные сертификаты? Казбек Бектурcумов? Спина не болит?
     
     Госпожа Президент утверждает, что собрала сотни интеллектуалов, которые будут решать судьбу Украины, и уже решают - пишут декларации, конституанты, едят бутерброды на форумах и конференциях. Уважаемая Юлия Владимировна, почему Вы решили, что они интеллектуалы? Они Вам сами это сказали? Настоящие украинские интеллектуалы работают в Силиконовой долине и ЦЕРНЕ, а этих следует признать идиотами. У них не хватило мозгов даже на то, чтобы понять, что они идиоты - при наличии мозгов они давно свалили бы подальше от этой токсичной страны, и занимались бы полезным для человечества и интересным делом.
     К тому же, "само приплывает только дерьмо, а за жемчугом нужно нырять" - мне не известно, чтобы кто-то нырял в поисках интеллектуалов, или даже просил, приглашал настоящих интеллектуалов спасать Украину. Кстати, скорее всего, все они просто отказались бы этим заниматься...
     
     Все эти интеллектуалы понятия не имеют, что важно и что неважно, что надо делать, а чего делать категорически нельзя. Кстати, как поживает тезис о Справедливости? Помнится, он был главным лозунгом одного из предыдущих заходов на Президентство...
     
     Уважаемая госпожа Президент, Вы в третий раз баллотируетесь на этот пост в Украине, и, скорее всего, в третий раз выборы будут сфальсифицированы не в Вашу пользу (т.к. Вы не являетесь агентом ФСБ). Но мы (те, кто противостоит лжи) и дальше будем считать Вас Президентом, если будем знать реальные цифры волеизъявления (а мы будем их знать). Что Вы предпримите в этом случае?
     
     И самый главный вопрос - что Вы собираетесь делать с паразитарным слоем, который задушил Украину, который продолжает грабить украинский народ, который есть причиной войны, нищеты, разрухи, и, к которому Вы де-факто и де-юре принадлежите?
     
     
     


Автор: Военкор прочтений: 342 оценки: 4 от 4
© Свидетельство о публикации № 24187
  Цена: 1500 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика