Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

NEMIROFF PREMIUM LIME: ПОПОЛНЕНИЕ ЛИНЕЙКИ ПРЕМИАЛЬНЫХ ВОДОК NEMIROFF
Автор: Станислав Власенко      Дата: 28.08.2006 14:09


     В начале августа 2006г. ассортиментный портфель компании пополнился новым напитком — начато производство водки Nemіroff Premіum Lіme (крепостью 40 градусов). Теперь продуктовая линейка Nemіroff Premіum расширилась до трех позиций — Nemіroff Premіum, Nemіroff Premіum Currant (с ароматом черной смородины) и новая Nemіroff Premіum Lіme (с ароматом лайма).
      Рождение
      Специалисты компании работали над созданием нового напитка около года: было разработано и предложено свыше 20 разновидностей нового продукта. Далее профессиональные дегустаторы уменьшили это количество до пяти вариантов. Эти образцы в полной мере соответствовали критериям, согласно которым разрабатывалась новая водка премиальной серии. Отобранные вкусы доработали, а потом повторно протестировали. В результате дегустационной комиссией единодушно был предложен купаж, лучший с точки зрения технологической оценки: вкус, аромат, срок и условия хранения, реакция на температуру окружающей среды, солнечный свет и т. д.
      Производство
     Для производства Nemіroff Premіum Lіme, как и остальных премиальных водок компании Nemіroff, используется спирт класса «Люкс» тройной дистилляции и применяется особая система фильтрации водно-спиртовой смеси. Водка проходит 10 ступеней очистки в процессе производственного цикла и подвергается дополнительной обработке специально подготовленным адсорбентом, который разрешает получить продукт практически 100% чистоты.
     Особенностью производства Nemіroff Premіum Lіme является использования ароматов цитруса и лайма. Аромат цитруса Nemіroff Premіum Lіme составляет начальную, самую ощутимую ноту нового напитка, постепенно переходящую в центральную ноту лайма, который и дарит напитку едва уловимое, приятное послевкусие. А прохладный оттенок чистому водочному вкусу придает масло мяты. Как и у остальных водок компании Nemіroff, все ингредиенты новой водки — исключительно натуральные.
     На решение компании относительно расширения премиальной продуктовой линейки повлияло несколько факторов. В частности, неизменный потребительский спрос на водку Nemіroff Premіum (несмотря на то, что первая партия этого напитка была выпущена еще в 1999г.). Это беспрецедентный для отечественного алкогольного рынка результат. Как свидетельствуют итоги опросов потребителей, компании удалось достичь этого путем соблюдения в течение всего времени стабильного высокого качества продукта.
     Еще одним из факторов, повлиявших на решение о выпуске нового напитка, стал высокий уровень популярности алкогольных напитков с цитрусовыми вкусом и ароматом в странах Юго-Восточной Азии, куда компания Nemіroff поставляет свою продукцию.
     Водка Nemіroff Premіum Lіme разливается в бутылки емкостью 0,7 и 1л. Бутылка выполнена в характерном для всей линейки Nemіroff Premіum стиле. Присутствуют также специальные элементы, защищающие продукт от фальсификаций: на колпачок бутылки наклеена мини-этикетка с надписью «Nemіroff контроль», на которой вверху и внизу лазером выгравированы дата и время разлива. Такие же дата и время разлива выгравированы на шейке бутылки. При условии, что все три строчки цифр располагаются четко одна над другой, а их значения совпадают, покупатель может быть уверен в оригинальности продукции. Лазерная гравировка делает невозможным повторное использование бутылки. Именно такая технология, запатентированное изобретение компании Nemіroff, наиболее успешно предотвращает фальсификации продукции Nemіroff.
      Реализация
     Новый продукт планируется поставлять на рынки Украины, а также стран Юго-Восточной Азии. Его цена в магазинах розничной торговли Украины будет составлять около 46,95 грн. (за 0,7л).
     По словам директора по качеству и новым проектам УВК Nemіroff Светланы Гладкой, «нова водка, по нашим данным, фактически с момента появления на полках магазинов вызвала повышенный спрос не только среди покупателей, предпочитающих продукты премиального сегмента. Она также пришлась по вкусу потребителям, ценящим водку с ароматом цитрусовых. Причем, как в Украине, так и за ее пределами. А это — свидетельство того, что нашим специалистам удается наиболее точно учитывать тенденции потребительских ожиданий на мировом алкогольном рынке».
      Справка:
     ТМ Nemіroff — лидер легального водочного рынка Украины, а также первый украинский алкогольный бренд, имеющий официальный статус «международного»*.
     Производитель продукции ТМ Nemіroff — Украинская водочная компания Nemіroff. Ассортимент компании состоит из 27 позиций (водки классические — 3 вида, водки особые — 10 видов; горькие настойки — 4 вида; сладкая настойка — 1 вид; слабоалкогольные напитки TOP Spy — 4 виды, Jolly Spy — 5 видов). Продукция ТМ Nemіroff поставляется в 52 страны мира.
     По итогам 2005г., ТМ Nemіroff вошла в тройку лидеров мировых водочных брендов по данным международного отраслевого рейтинга «World Mіllіonaіres Club» (Мировой Клуб Миллионеров) авторитетного британского журнала «Drіnks Іnternatіonal». По итогам 2003г. и 2004г. ТМ Nemіroff соответственно этому же рейтингу два года подряд признавалась «Брендом №1 в мире по динамике развития» среди мировых производителей крепкого алкоголя.
     Объем произведенной в 2002г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003г. — 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004г. — 6,69 млн. дал (44% роста), в 2005г. — 8,33 млн. дал (25% роста).
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 630 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2421
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика