Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это ваше право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Самый СуперБыстрый Торт. Готовится за 15 минут вместе с выпечкой!
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 15.12.2018 21:33


Самый СуперБыстрый Торт. Готовится за 15 минут вместе с выпечкой!      Сегодня готовлю БЫСТРЫЙ торт!
     
     Готовится он всего за 15 минут вместе с выпечкой. Получатся потрясающе вкусный, воздушный и нежный. Такой рецепт просто необходимо иметь каждой хозяйке в своей записной книжке.
     
     
     Рецепт:
     
     Тесто:
     
     Яйцо – 2шт.
     
     Сахар – 4 ст.л.
     
     Какао – 2 ст.л.
     
     Мука – 6 ст.л.
     
     Крахмал (картофельный) – 2 ст.л.
     
     Разрыхлитель – 2 ч.л.
     
     Молоко – 10 ст.л.
     
     Растительное масло – 6 ст.л.
     
     Ванилин – 0,5 гр.
     
     Соль – 1/3ч.л.
     
     Крем:
     
     Сметана (жирность 20%) – 250 мл.
     
     Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
     
     Форма диаметр – 20-22 см
     
     
     
     Для начала смешаем все сухие ингредиенты.
     
     6 ст. л. муки, 2 ст. л. крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст. л. какао.
     
     
     Всё смешаем и просеем, отставим в сторонку.
     
     В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем 4 ст. л. сахара.
     
     Растираем яйца с сахаром венчиком.
     
     Добавляем соль и 10 ст. л. молока.
     
     Все хорошенько перемешиваем.
     
     Добавляем подготовленные сухие ингредиенты, замешиваем тесто.
     
     Тесто получается чуть жиже, чем на оладьи.
     
     В готовое тесто добавляем 6 ст. л. растительного масла.
     
     Перемешиваем. Тесто готово!
     
     Берем стеклянную форму, для микроволновой печи, у меня диаметр формы 22 см.
     
     Смазываем небольшим количеством растительного масла.
     
     Перекладываем тесто, ставим в микроволновую печь, и готовим при мощности 750 ватт, в течении 8-9 мин.
     
     Бисквит увеличивается в 3 раза и совсем не опадает.
     
     Готовность проверяем зубочисткой или, кто чем привык:)
     
     Готовый бисквит извлекаем из формы, он хорошо отходит.
     
     И снизу получается очень пористый.
     
     Разделяем, получившийся бисквит, на 2-3 коржа.
     
     Весь секрет пышности, мягкости и воздушности бисквита состоит в крахмале!
     
     Пока коржи остывают, приготовим крем!
     
     В сметану жирности не меньше 20% добавляем сахарную пудру.
     
     Взбиваем венчиком.
     
     Крем готов! Собираем тортик!
     
     Смазываем коржи кремом с двух сторон и укладываем друг на друга.
     
     Украшаем тортик, по-своему усмотрению, я посыпала верх шоколадной стружкой и украсила виноградом.
     
     Тортик готов, можно начинать сразу пить чай, а можно дать тортику постоять 15-20 минут, тогда он будет еще нежнее.
     
     Можно бисквит ничем не промазывать, а подать как просто пирог. Он сам по себе очень вкусный.
     
     Получается тортик очень мягкий и нежный.
     
     


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 329 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 24222
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика