Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

«ПЛЯЖНЫЙ МАРАФОН NEMIROFF VODKA»: ЛЕТО В УКРАИНСКОМ СТИЛЕ НА ЗОЛОТЫХ ПЕСКАХ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 28.08.2006 14:12


     В последних числах июля на побережье солнечной Болгарии стартовала акция под названием «Пляжный марафон Nemiroff vodka». На протяжении августа все жители и гости 12-ти крупнейших болгарских курортных городов смогут принять участие в «Пляжном марафоне Nemiroff vodka», который будет проходить во всех самых популярных и модных барах и клубах побережья.
     Болгария традиционно любимое место отдыха для жителей стран СНГ, Восточной и Центральной Европы. В рамках акции компанией Nemiroff были заключены договоренности о сотрудничестве с лучшими развлекательных заведениями побережья.. Среди них, например, и VIP-клуб Avangard в Варне, отпраздновавший свое открытие в июне этого года. Грандиозное торжество по этому поводу прошло при поддержке бренда Nemiroff, который является партнером клуба и представлен там широким ассортиментом продукции.
     
     Итак, промо-команда Nemiroff в составе 14-ти обаятельных девушек уже начала свою работу в лучших заведениях Солнечного Берега, Несебра, Приморско, Созопола, Китена, Лозенца, Бургаса, Варны, Золотых Песков, Албены, Дружбы и Обзора.
     Чтобы стать «марафонцем» нужно просто отведать рюмочку одной из предложенных водок от Nemiroff – «Украинской березовой особой», «Украинской медовой с перцем» или «Оригинальной» (известной в народе как «черный Nemiroff»). А «марафоном» акция называется потому, что чем больше заказ, тем более ценный приз ожидает ее участника.
     Так что, если в ближайший месяц Вы собираетесь провести свой отпуск на побережье Болгарии и принять участие в нашем «Пляжном марафоне», – ищите обаятельных девушек из промо-команды Nemiroff, и отдыхайте в барах, ресторанах, клубах, дискотеках и гостиницах, в которых представлена продукция компании. Ваше особое внимание могут привлечь заведения городов Бургас, Приморско, Солнечный Берег, Варна и Золотые Пески. В основном же акции и вечеринки в рамках «Марафона» будут проводиться в дискоклубах и барах в вечернее и ночное время.
     
     Андрей Разумный, Директор по маркетингу Украинской водочной компании Nemiroff: «C каждым годом, Болгария становится все более европеизированной курортной страной, привлекая все больше туристов как из СНГ, так и Европы. Обратив свое внимание на города болгарского побережья и запустив акцию «Пляжный марафон Nemiroff vodka», мы ставили своей целью увеличение представленности и знания бренда на рынке Болгарии, формирование лояльности конечных потребителей, а также укрепление международного статуса Nemiroff».
     
     
     Справка
     ТМ Nemiroff — лидер легального водочного рынка Украины, а также первый украинский алкогольный бренд, обладающий официальным статусом «международный»*.
     Производитель продукции ТМ Nemiroff — Украинская водочная компания Nemiroff. Ассортимент компании состоит из 26 позиций (водки классические — 3 вида, водки особые — 9 видов; горькие настойки — 4 вида; сладкая настойка — 1 вид; слабоалкогольные напитки TOP Spy — 4 вида, Jolly Spy — 5 видов). Продукция ТМ Nemiroff поставляется в 52 страны мира.
     По итогам 2005г. ТМ Nemiroff вошла в ТОП-3 мирового водочного рынка по данным международного отраслевого рейтинга World Mіllіonaіres Club (Мировой Клуб Миллионеров) авторитетного британского журнала Drіnks Іnternatіonal. По итогам 2004г. и 2003г. ТМ Nemiroff соответственно этому же рейтингу два года подряд становился «Брендом №1 в мире по динамике развития» среди мировых производителей крепкого алкоголя.
     Объем произведенной в 2002г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003г. — 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004г. — 6,69 млн. дал (44% роста), в 2005г. — 8,33 млн. дал (25% роста).
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 410 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2425
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика