Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Как испытать одновременный оргазм
Автор: Ирина Соцкова      Дата: 29.12.2018 23:13


     Наверное, многие, на вопрос о том, что такое хороший, идеальный секс, ответят: испытание оргазма. Это понятие настолько широкое, что описать его можно по-разному. У мужчин свой оргазм, а у женщин свой. И тут природа решила благосклонней отнестись к женщинам, подарив им возможность испытывать самые разнообразные оргазмы.
     
     Но, если не быть эгоистом, можно ответить, что в идеальном сексе оргазм должен быть одновременным и у мужчины, и у женщины. Кто-то скажет, что это ерунда и такого не бывает, а кто-то, наоборот, похвастается, что удалось испытать оргазм одновременно с партнером.
     
     На самом деле одновременный оргазм - это не красивая сказка, а самая настоящая быль. По статистике мужчины могут достичь оргазма куда быстрее женщин. Именно поэтому многим парам не удается достичь удовольствия одновременно. Но это проблема легко решаема. Здесь два варианта: отсрочить мужскую эякуляцию или укорить женский оргазм. Что же в этом поможет?
     
     • Позы. Оказывается, если часто менять позы, у мужчины концовка будет подходить дольше. К тому же, можно выбрать позу, наиболее приятную для женщины, сменив ее на любую другую не менее приятную.
     
     • Предварительные ласки помогут женщине подойти к этапу возбуждения и тем самым ускорят оргазм. Поэтому длительные прелюдии не стоит исключать.
     
     РЕКЛАМА
     • Стимуляция клитора поможет одновременно получить оргазм мужчине, а женщине клиторальный оргазм.
     
     • Умение слушать и разговаривать. Те пары, которые во время секса говорят о своих ощущениях, подсказывают, направляют движения партнера, могут достичь одновременного оргазма быстрее других. Ведь не каждый в состоянии догадаться, что именно нравиться партнеру и как поступать дальше. Дела секса нужно решать вместе.
     
     • Практика играет не последнюю роль. Чем больше сексуального опыта с данным партнером, тем больше вероятность достигнуть оргазма. Ведь для того, чтобы добиться цели, необходимо научиться чувствовать половинку, знать эрогенные зоны, а это требует определенного времени и практики.


Автор: Ирина Соцкова прочтений: 190 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 24492
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика