Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Эксперты 28 стран высоко оценили уровень авиационной безопасности на самолете Ан-148
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.09.2006 22:43


     22 сентября 2006 г. Авиационный комплекс им. О.К.Антонова посетили участники ІІ Форума Европейской конференции гражданской авиации (ЕКГА) по авиационной безопасности, который проходит в Украине по инициативе Государственной службы по надзору за обеспечением безопасности авиации. В составе делегации были представители ICAO, ЕСAC и других международных организаций гражданской авиации, руководители аэропортов и авиакомпаний из 28 стран мира, включая США и страны Европы.
     В ходе визита ведущие специалисты АНТК ознакомили гостей с работой основных лабораторий и цехов предприятия, его летно-испытательной базы, а также с самолетами «Ан», которые базируются в аэропорту «Киев-Антонов». Особое внимание члены делегации обратили на средства, применяемые на современных самолетах «Антонов» с целью обеспечения безопасности пассажиров и членов экипажа. Так, региональный лайнер нового поколения Ан-148 оборудован пуленепробиваемыми дверьми кабины экипажа, специальными устройствами связи пилотов и бортпроводников, системой видеонаблюдения, ящиком для хранения перевозимого оружия и боеприпасов, замаскированными проходами, противоугонными устройствами, специальными средствами для размещения взрывного устройства в случае обнаружения его на борту самолета в полете. Гости АНТК с удовлетворением отметили, что конструкция Ан-148 удовлетворяет требованиям Приложения 6 ИКАО (Часть I. Глава 13 «Безопасность»), Приложения 8 ИКАО (Часть IIIВ. Раздел К «Авиационная безопасность»), требованиям американских норм летной годности FAR-25.795 и директивы Федеральной авиационной службы России №36И от 24ю04.1997 г.
     
     
     Для справки:
     
     Форумы по авиационной безопасности проходят два раза в год в различных странах мира. Целью проведения таких встреч ясляется обмен опытом и информацией о новейших достижениях по обеспечению авиационной безопасности, в том числе, методов, которые позволяют предотвратить проникновение в ЛА посторонних лиц, внос на борт запрещенных предметов и обеспечить безопасность пассажиров и членов экипажа во время полета.
     ІІ Форум Европейской конференции гражданской авиации (ЕКГА) по авиационной безопасности проходил в Киеве с 20 по 22 сентября 2006 г.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1000 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2463
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика